Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона
| | Удар на 400 млн: FT заявила, что из-за Крымского моста Украину в Азове ждёт мрачное будущее

Удар на 400 млн: FT заявила, что из-за Крымского моста Украину в Азове ждёт мрачное будущее

Пт 17 мая 2019, 18:12:36

После присоединения Крыма к России перевалка грузов в портах Мариуполя и Бердянска упала почти на 70% и 50%, а строительство переправы в Керченском проливе привело к многочасовым или даже многодневным задержкам судов.

После государственного переворота, Майдана и начала войны в Донбассе экономика Украины серьёзно обрушилась. Значительный удар по Киеву нанесло присоединение Крыма к России. Местные власти подсчитали, что потеря полуострова нанесла ущерб в размере более 1 трлн гривен, что по тогдашнему курсу составило порядка 38 млрд долларов США.

Вместе с тем западные эксперты констатируют, что, потеряв Крым, Киев создал себе проблемы на много лет вперёд. Так, в частности, британское издание Financial Times сообщает, что из-за событий весны 2014 года порты Украины в Азовском море терпят огромные убытки.

В частности, ссылаясь на данные украинского правительства и организации «Майдан иностранных дел», FT заявила, что перевалка грузов в портах Мариуполя и Бердянска упала с тех пор, как Крым присоединился к России почти на 70% и 50%. 

Из-за Крымского моста Украину в Азове и вовсе ждёт мрачное будущее, констатируют эксперты FT. Переправа через Керченский пролив нанесла удар по украинской экономике в 400 млн долларов.

Суда, идущие в украинские гавани, задерживаются у Крымского порта порой до 120 часов. Всё потому, что переправа может пропустить лишь корабли высотой не более 35 метров. Иностранные компании всё чаще отказываются от сотрудничества с Бердянском и Мариуполем. Специалисты опасаются, что в будущем, если решение найдено не будет, Украине придётся закрыть свои порты в данном регионе.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты подсчитали убытки Украины от Крымского моста
Эксперты подсчитали убытки Украины от Крымского моста

Аналитики заявили, что постройка буквально разорила страну.

Украина потребует плату с России за Крымский мост
Украина потребует плату с России за Крымский мост

Представители украинского правительства успели подсчитать, что из-за открытия автомобильного движения на Крымском мосту Украина каждый год будет терять 500…

Киев выразил протест России против ограничений в Керченском проливе
Киев выразил протест России против ограничений в Керченском проливе

Министерство иностранных дел Украины выразило протест против России в связи с постановлением ограничений судоходства через Керченский пролив, связанного со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное