Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | Пересчитать или отменить? Пенсионная реформа остаётся «занозой» для руководства страны

Пересчитать или отменить? Пенсионная реформа остаётся «занозой» для руководства страны

Пт 17 мая 2019, 10:39:07

Эксперт считает, что властям придётся отменить пенсионную реформу в России.

Причиной тому является «критическое» экономическое положение граждан - так считает экономический обозреватель Юрий Пронько. Тем временем, в Минтруде решили пересчитать расчёт прожиточного минимума для пенсионеров. Там считают, что данная мера позволит избежать занижения или наоборот, завышения прожиточного минимума у пенсионеров.

Однако всем известно, что россияне недовольны пенсионной реформой, и какие бы не придумывались поощрения или индексации - народ всё равно недоволен. Пенсионная реформа остаётся «занозой» для руководства страны, и при этом существует риск, когда миллионы трудоспособных граждан не смогут найти себе работу. Это связано с тем, что в последнее время всё труднее найти работу с достойной оплатой труда. Именно поэтому эксперт считает, что необходимо отменить реформу.

Принятый и запущенный в действие закон о пенсионном возрасте - пока никто не собирается отменять. Вероятно, власти пока не замечают или закрывают глаза на то, что происходит в обществе на этом фоне. Однако «точка невозврата» может быть достигнута в любой момент. Тогда из критического положения нужно будет выводить не только граждан, но и всю страну. Положение граждан можно изменить сейчас, а разрушить полностью и без того расшатанную экономику - будет ещё проще, но восстановление может занять десятилетия.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимошенко хочет отменить пенсионную реформу
Тимошенко хочет отменить пенсионную реформу

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая баллотируется в президенты Украины, говорит о необходимости отмены реформ по пенсиям, которая создана в 2011…

В России сократился прожиточный минимум
В России сократился прожиточный минимум

Прожиточный минимум трудоспособных россиян в третьем квартале уменьшился до 10 436 рублей (уменьшение составляет 3,3 процента). Что касается прожиточного…

Эксперты назвали уменьшение прожиточного минимума плевком в лицо граждан
Эксперты назвали уменьшение прожиточного минимума плевком в лицо граждан

Экономист Михаил Хазин сделал заявление, в котором указал, что решение российского правительства касательно снижения прожиточного минимума во время девальвации…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное