Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву
| | Медведев предсказывал! Россия возродит экономику инвестициями США в биткоин и ФРС

Медведев предсказывал! Россия возродит экономику инвестициями США в биткоин и ФРС

Пт 17 мая 2019, 08:26:01

Инвестиции мировых банков в цифровую валюту могут обвалить западную экономику, выведя Россию в лидеры, по сообщению Reuters.

Финансирование было направлено на счета инвестиционной компании Fnality, которая к 2020 году планирует запустить саморегулируемою финансовую систему, на основе блок-чейн технологии.

Суть новой системы в том, что к единой цифровой валюте будет прикреплена физическая, являясь аналогом фиатной, однако такая процессия может привести к весьма негативным последствиям для западной экономики.

Идея зародилась во время «криптовалютного бума», который пришелся на 2017 год — в это время, каждый стремился урвать кусок пожирнее, а СМИ пестрили заголовками о «бесконечном росте» цифровой валюты.

Главным скептиком от России вышел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Он называл биткоин и пузырем, и спекуляцией, и даже предсказывал его резкое падение до 300 долларов за штуку, притом что на 17 мая 2019 года его цена составляет более 7 тысяч долларов, по данным fxclub.

Однако, по данным инсайдеров Сбербанка, со ссылкой на forklog.com, Дмитрий Медведев заинтересовался цифровой валютой еще в 2013 году, а в 2015 приобрел портфель на 500 тысяч долларов. Со слов самого премьер-министра, цифровая валюта теряет интерес и вскоре умрет, но технология блок-чейна, на которой она создана, еще поспособствует развитию «экономики будущего».

Таким образом, Медведев предостерег Россию от экономических потерь, однако европейские и американские банки, вложившиеся в компанию Fnality, не учли таких последствий, от чего могут сильно пострадать из-за естественного «выгорания» цифровой валюты BitCoin.

Дополнительной угрозой встает фактор, что многие финансовые аналитики предсказывают понижение ставки ФРС перед выборами в президенты США, чтобы «избавиться» от Трампа — как известно, ни один президент не может переизбраться, если ставка Федеральной резервной системы ниже необходимого уровня.

Отсюда и искусственное завышение ставок, что каждый раз сильно било по экономике США в целом.

Спекуляции ФРС и вложения в цифровую валюту могут привести к краху западную экономику, а это, в свою очередь, позволит создать  экономическй рывок для России. 


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Министр связи предлагает развивать цифровую экономику в России
Министр связи предлагает развивать цифровую экономику в России

Николай Никифоров, который является министром связи и коммуникаций, предлагает развивать цифровую экономику в России, так как она чрезвычайно важна для…

Медведев предлагает приглашать иностранцев для развития цифровой экономики в России
Медведев предлагает приглашать иностранцев для развития цифровой экономики в России

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев призывает анализировать иностранный опыт во время реализации программы цифровой экономики. Также…

Медведев: Россия продолжит развивать «зеленую» экономику
Медведев: Россия продолжит развивать «зеленую» экономику

Дмитрий Медведев заявил, что в развитие экологической экономики и расширение заповедной зоны являются важными задачами для Российской Федерации. Премьер России…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное