Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов
| | Вагоны важнее учителей: РЖД в 2019 году «сорвет куш» из бюджета в 40 млрд

Вагоны важнее учителей: РЖД в 2019 году «сорвет куш» из бюджета в 40 млрд

Чт 16 мая 2019, 21:35:00

Российское правительство продолжает игнорировать нужды тех же учителей, которые, в отличие от железнодорожников, получат 25 миллиардов.

Тема оплаты труда учителей, аварийного состояния школ в России всегда являлась одной из самых болезненных в общественной сфере России. Вероятно, правительству прекрасно знакома эта ситуация, однако оглашенные итоги финансирования на 2019 год идут вразрез с реальными нуждами педагогов. Все дело в том, что, согласно данным СМИ, РЖД в этом году сорвет настоящий «куш» из бюджета в виде 40 млрд рублей, которые им будут выделены через прямой взнос в капитал. Больше всего денег направят и вовсе на правоохранительные органы.
Предоставленные Минфином данные говорят о том, что доходы федерального бюджета должны вырасти на почти на 206 миллиардов. Обеспечить этот рост планируется благодаря нефтегазовой отрасли. Несмотря на то, что эксперты указывают на то, что общемировая тенденция сходится к повышению спроса на сжиженный газ, предполагается, что в этом году России с этой тенденцией удастся совладать в свою сторону.

Что наиболее обидно для социальной сферы это то, что расходы в новом прогнозе Минфина относятся почти ко всем направлениям, но не к социальному. К примеру, ежегодный перевод денег в адрес Пенсионного фонда сократят почти на 15 миллиардов. Именно это и удивляет, учитывая то, что РЖД получает такие большие деньги от государства. Видимо, новые вагоны оказались куда важнее учителей, живущих на копейки. Не стоит забывать, что глава ведомства Олег Белозёров, по данным некоторых источников, получает зарплату около 700 тысяч рублей в день. Однако, даже при таких цифрах финансирование «железнодорожникам» требуется повышенное. Настолько, что учителям решили выделить почти в два раза меньше денег.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крыму будет выделено из федерального бюджета 13 миллиардов рублей
Крыму будет выделено из федерального бюджета 13 миллиардов рублей

Из федерального бюджета планируется выделить более 13 миллиардов рублей на поддержание экономики Крыма и Севастополя. Это позволит сбалансировать бюджет.

В Крым из федерального бюджета в 2015 году инвестируют 23 млрд рублей
В Крым из федерального бюджета в 2015 году инвестируют 23 млрд рублей

В Крым из федерального бюджета в 2015 году инвестируют 23 миллиарда рублей. Об этом сегодня говорится в российских новостных изданиях со ссылкой на интервью…

Доходы бюджета увеличат на 640 млрд рублей
Доходы бюджета увеличат на 640 млрд рублей

По инициативе премьера Дмитрия Медведева, правительством России внесен законопроект, уточняющий показатели государственного бюджета. Об этом пишет на своих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное