Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Сюжеты:

Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство
| | Нет самолетов – нет проблем: Минфин призвал сократить авиацию из-за многомиллиардных убытков

Нет самолетов – нет проблем: Минфин призвал сократить авиацию из-за многомиллиардных убытков

Сб 11 мая 2019, 22:10:26

Авиаперевозчики терпят убытки из-за роста стоимости топлива и Минфин предложит свое решение сложившейся проблемы.

Стало известно, что Минфин призвал сократить авиацию из-за многомиллиардных убытков. Почему же так? Дело в том, что российские авиаперевозчики теряют очень много денег из-за того, что растет стоимость топлива, необходимого для авиаперелетов. Прошлый год авиакомпании завершили с общим числом финансовых потерь примерно в 50 миллиардов рублей. В частности, «Аэрофлот», подводя итоги года, сообщил о десятикратном падении чистой прибыли – с 28,4 млрд в 2017-м до 2,8 млрд в 2018 году.

Подобные результаты позволяют думать, что нет самолетов – нет проблем и сокращением количества обслуживаемых транспортных средств будут решены некоторые проблемы. Ведь повышать цены на авиабилеты в таком случае нельзя, а 26% его обычно занимают именно расходы на топливо. И с его ростом должны расти цены на перевозки, но население в данном случае никак не может помочь компаниям перестать нести убытки, так как в большинстве является неплатежеспособным и чересчур дорогим билетам они скорее предпочтут поезда, если передвижение предстоит по суше.

При этом прежнее предложение финансовой поддержки от государства в виде возмещения половины убытков компаниям, а это, на минуточку, 22,5 миллиардов рублей, потеряло актуальность и было отвергнуто. Вместо этого комиссия решила вносить свои предложение и последнее из них, скорее всего, заставит авиакомпании распрощаться с частью своих самолетов ради прибыли.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Аэрофлот» упал в глазах клиентов: есть ли альтернатива надёжной авиакомпании?
«Аэрофлот» упал в глазах клиентов: есть ли альтернатива надёжной авиакомпании?

Постоянные клиенты «Аэрофлота» обеспокоены, что из-за крушения SSJ-100, не осталось другой надёжной авиакомпании.

Минфин предложит Путину сократить расходы бюджета 2016 года на 13%
Минфин предложит Путину сократить расходы бюджета 2016 года на 13%

Стало известно о том, что специалисты Министерства финансов России подготовили первые расчеты к формирования федерального бюджета страны на 2016-2018 года.…

Минфин предлагает сократить расходы на оборону в пользу образования
Минфин предлагает сократить расходы на оборону в пользу образования

7 октября председатели Министерства финансов РФ предложили сократить расходы на оборонную структуру для образования и социальной политики в 2017 – 2019 годах.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное