Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Сюжеты:

Латентная фанатка Поляковой! Бузову уличили в очередном наглом плагиате Развод в эфире у Малахова: Гоген Солнцев больше не может терпеть жену-старушку Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство
| | «Очевиден факт»: Россия контролирует украинскую экономику - эксперт

«Очевиден факт»: Россия контролирует украинскую экономику - эксперт

Сб 11 мая 2019, 10:06:43

«..российские власти получили мощный рычаг влияния на ситуацию с поставками и, соответственно, на рынок нефтепродуктов в Украине с проекцией на общее состояние украинской экономики", - заявил Дмитрий Марунич.

 С 1 июня вряд ли действительно остановят поставки нефти из России в Украину, считает эксперт. На сегодняшний день крупные компании РФ предприняли необходимые меры для получения разрешения экспортировать углеводороды.

Со слов Марунича, благодаря мощным контрсанкциям Москве удалось взять верх над Украиной в экономической сфере, ведь теперь они имеют на неё прямое негативное влияние.

Отметим, что 18 апреля российские власти ответили на действия Украины, и теперь с 1 июня туда не будут поставлять нефть, битум, бутан, этилен и этан. Бензин, дизельное топливо и уголь будут экспортировать только по отдельным разрешениям.

Украинцы сами стали инициаторами такого российского решения, ведь 10 апреля Киев расширил торговые антироссийские санкции.


Мария Красная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России с 1 апреля повысились акцизы на бензин и дизельное топливо
В России с 1 апреля повысились акцизы на бензин и дизельное топливо

В России с сегодняшнего дня повышается размер акцизов на бензин и дизельное топливо. Данная мера обеспечит дополнительное пополнение государственной казны на…

Песков: Поставки оружия Украине из США отдалят Киев от разрешения конфликта
Песков: Поставки оружия Украине из США отдалят Киев от разрешения конфликта

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков считает, что заявление о возможных поставках оружия из США в Украину может говорить об усугублении…

Уголь из ДНР и ЛНР вместо Украины стали поставлять в Россию
Уголь из ДНР и ЛНР вместо Украины стали поставлять в Россию

Уголь из республик ДНР и ЛНР стали поставлять в Россию. При этом поставки в Украину были прекращены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное