Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

От редактора

Ибрагимов Алиджан Рахманович - развитие бизнеса и становление миллиардера

 Имя Алиджана Ибрагимова на слуху в Казахстане и за его пределами. И это неспроста: успешный…

Как заработать на покупке квартиры?

Мнение

Как заработать на покупке квартиры?

Покупка недвижимости всегда сопровождается большим количеством проблем и финансовыми затратами. Но,…

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

Мнение

Сбербанк продлил операционное время для платежей корпоративных клиентов на три часа

 Сбербанк продлил операционное время для рублевых платежей своих корпоративных клиентов на счета в…

Сюжеты:

Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма
| | На грани банкротства: Крупнейший производитель яиц в России становится неплатежеспособным

На грани банкротства: Крупнейший производитель яиц в России становится неплатежеспособным

Пн 6 мая 2019, 16:06:49

Долги перед кредиторами образовались после признания судом ряда важных сделок недействительными.

Самое крупный производитель яиц в России «Птицефабрика Синявинская» весьма быстро становится неплатежеспособным. Об этом сообщил конкурсный управляющий Кондопожского комбината хлебопродуктов, ссылаясь на невозврат задолженности в несколько миллионов рублей, зафиксированную Арбитражным судом Карелии еще в 2018 году. Данная ситуация поставила птицефабрику на грань банкротства.

ККХП буквально несколько лет назад стоял наравне с самыми крупными производителями комбинированных кормов в Северо-Западном регионе. Он состоял в агрохолдинге «Разгуляй», которого недавно объявили полным банкротом. Затем комбинат был выкуплен Синявинской птицефабрикой.

После признания ККХП факта банкротства, судом были отменены некоторые договора, по которым хлебокомбинат выкупил акции у руководства птицефабрики. Сумма вышла в 26 миллионов рублей. В момент подписания сделок, Синявинская птицефабрика являлась основателем Волховского комбикормового завода с долей в 60%, куда, в соответствии с договоренностью, были переданы векселя на определенную сумму.

Во время судебного расследования было выяснено, что держатели акций Волховского комбикормового завода вместе с птицефабрикой злоупотребили правами при составлении договора. В результате этого задолженность была восстановлена.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнаруженный мертвым член «Единой России» оказался банкротом
Обнаруженный мертвым член «Единой России» оказался банкротом

 СМИ узнали о состоянии входящего в экспертный совет партии Юрия Котлера, тело которого обнаружили в квартире. Незадолго до его кончины Арбитражным судом…

Процедура банкротства в РФ будет упрощена
Процедура банкротства в РФ будет упрощена

РФ упростит процедуру банкротства, сообщается, что 29 ноября депутаты Госдумы планируют рассмотреть закон о снижении пошлины при обращении в суд. Услуги…

В Центробанке требуют банкротства алтайского Зернобанка
В Центробанке требуют банкротства алтайского Зернобанка

Руководство Центрального Банка России требует банкротства алтайского Зернобанка. Информация об этом публикуется в московских медиа-изданиях. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное