Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

От редактора

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Якобы они угрожали чешским политикам отравлением рицином.

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

Мнение

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Экономика | Торжественное открытие ТРК «Калина Молл» состоялось во Владивостоке

Торжественное открытие ТРК «Калина Молл» состоялось во Владивостоке

Пн 6 мая 2019, 14:31:18

Сбербанк помогает реализовывать самые смелые проекты резидентам СПВ

Во Владивостоке состоялось торжественное открытие первого на Дальнем Востоке торгово-выставочного комплекса «Калина Молл».

В Дальневосточном федеральном округе это крупнейший комплекс, его площадь – 102 тысячи квадратных метров. Благодаря его открытию во Владивостоке создано около 1700 новых рабочих мест.

 

 «Благодаря тому, что мы - резидент Свободного порта Владивосток и имели преференции по налогам, Сбербанк подготовил для нас особые условия кредитования. Мы смогли эффективно распорядится этими средствами. Достаточно большая сумма пошла на дизайн всего этого комплекса», - отметил Валерий Финтисов, генеральный директор ООО «Инвест-строй».

Оценить дизайнерский интерьер приглашенные гости смогли после торжественного перерезания красной ленты. Для них была организована экскурсия. К дате официального открытия комплекса уже заработало более сотни магазинов, среди них крупнейшие мировые сети. 

В ТВК «Калина Молл» открыто восемь кинозалов, в которых применили канадское оборудование с лазерными проекторами. Залы формата IMAX Sapphire, которые появились во Владивостоке, в России пока есть только в Москве и Санкт-Петербурге.

Развлекательная площадка представлена верёвочным парком, детским игровым центом. Причём прийти в комплекс можно и с грудными детьми. На каждом этаже – комнаты для мамы и ребёнка.

С появлением «Калины Молл» изменения произошли в районе улицы Калинина. Здесь появилась новая автобусная остановка, умный светофор и пешеходный переход.

Андрей Беднарский, заместитель управляющего Приморским отделением ПАО Сбербанк: «Поздравляю всех жителей Приморья с открытием в столице Дальнего Востока комплекса мирового уровня. Хочется отметить, что для Сбербанка это отличная практика использования кредитных ресурсов в связке с государственными программами Фонда развития Дальнего Востока, поддержки малого и среднего бизнеса «МЭР 6,5». Благодаря этому процентная ставка для клиента получилась весьма привлекательной. Надеемся продолжить с группой компаний совместную продуктивную работу».


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное