Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

От редактора

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мнение

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мохаммад аль-Кинани сомневается, что судно под названием «Мурад Бей» вообще существует.

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Мнение

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Низкие продажи сорта «Buzwine» заставили производителя пересмотреть политику.

Главная страница | Экономика | Страховщики Сбербанка и Фонд «Память поколений» проводят акцию ко Дню Победы

Страховщики Сбербанка и Фонд «Память поколений» проводят акцию ко Дню Победы

Пн 6 мая 2019, 14:28:32
  • Страховщики Сбербанка перечислят часть средств от продажи страховых полисов в фонд «Память поколений»
  • Благотворительная акция, приуроченная ко Дню Победы, пройдет с 1 по 10 мая.

 

Компании «Сбербанк страхование жизни» и «Сбербанк страхование» проводят благотворительную акцию, приуроченную ко Дню Победы.  Часть премии с каждого страхового полиса, оформленного с 1 по 10 мая, компании перечислят в благотворительный фонд «Память поколений». Собранные средства будут направлены на оказание адресной медицинской помощи ветеранам всех боевых действий, в которых принимала участие наша страна.

В акции участвуют продукты «Страхование путешественников», «Защита дома» и «Защита карты» компании «Сбербанк страхование» и продукт «Защита близких ПЛЮС» компании «Сбербанк страхование жизни». Все эти продукты можно приобрести в офисах Сбербанка, а также в Сбербанк Онлайн и на сайтах страховых компаний, что особенно актуально в период праздников. 

«Страхование путешественников» предназначено для защиты от непредвиденных рисков, которые могут возникнуть в поездках по России или за рубежом. Страховой полис соответствует требованиям визовых центров, его можно оформить на одну или многократные поездки в течение года. В базовое покрытие входят организация и оплата амбулаторного или стационарного лечения, медицинская транспортировка, репатриация, возмещение расходов на восстановление утерянных или похищенных документов. В покрытие можно включить: занятия активными видами спорта, возмещение расходов в случае задержки рейса или потери багажа, отмены поездки, вынужденного досрочного возвращения.

«Защита дома» — это комплексное решение, в рамках которого страховой защитой обеспечиваются отделка и инженерное оборудование квартиры или дома, движимое имущество (мебель, оргтехника и т.д.), а также гражданская ответственность перед соседями. Выплаты предусмотрены в случае пожара, залива, противоправных действий третьих лиц, взрывов, стихийных бедствий и иных событий.

«Защита банковских карт» покрывает риски фишинга (подделки платежной страницы в интернете) и скимминга (установки на банкоматы устройств, считывающих данные карты и PIN-код). Защита действует по всему миру. «Сбербанк страхование» компенсирует потери не только от несанкционированных операций по картам, но и возвращает деньги в случае ограбления или иных противоправных действий третьих лиц. Полис покрывает и такие редкие случаи, как подделка неизвестными лицами подписи в банке для снятия денег со счета или размагничивание карты.

«Защита близких ПЛЮС» — программа страхования от несчастного случая, включает в себя три варианта страхования на выбор: «Для семьи», «Для себя» и «Для детей». Каждый покрывает риски травм и получения инвалидности I и II групп в результате несчастного случая. Преимущества страхового полиса в том, что он действует даже за рубежом и при занятиях любительским спортом.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное