Сюжеты:

Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток»
Главная страница | Экономика | Покатались и хватит: Популярность «Аэроэкспресса» может обернуться резким подорожанием

Покатались и хватит: Популярность «Аэроэкспресса» может обернуться резким подорожанием

Ср 17 апреля 2019, 17:34:18

Первый год новых тарифов оказался для компании крайне успешным, но радовать всех это, скорее всего, не должно.

Представители «Аэроэкспресса» похвастали перед публикой отличными результатами, которых они смогли добиться буквально за первый год после введения новых тарифов «Группа» и «Группа. Туда-обратно». За это время пассажиропоток удалось увеличить в два раза, а если быть конкретнее, то до показателя в 1,3 миллиона человек. Доля групповых поездок составила более 10 процентов от общего количества пассажиров «Аэроэкспресса», что, безусловно, крайне «увесистые» цифры.

Тем не менее, так и хочется сказать «рано радоваться». К сожалению, масса успешных проектов в России нередко прибегает к формуле, согласно которой сначала зарабатывают популярность, а после этого начинают повышать цену на ставшую необходимой потребителю услугу. Полностью исключать, что также с новыми тарифами не поступят представители «Аэроэкспресса», вероятно, не стоит. Ведь нахлынувшая на тариф популярность впоследствии может обернуться резким подорожанием, когда руководство поймет, что зарабатывать на этом можно еще больше. 

Остается надеяться на то, что в результате не придется говорить о предоставляемых «Аэроэкспрессом» услугах – покатались и хватит. Учитывая то, что перевозки осуществляются по лицензии Минтранспорта России, хочется верить, что резкого подорожания в правительстве не допустят.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голос Данилы Козловского прозвучит в поездах
Голос Данилы Козловского прозвучит в поездах "Аэроэкспресса"

Голос российского артиста Данилы Козловского отныне будет звучать в поездах "Аэроэкспресс". Это связано с показом фильма "Экипаж".

Предположительная стоимость «Аэроэкспресса» до «Жуковского» составит 30 миллиардов рублей
Предположительная стоимость «Аэроэкспресса» до «Жуковского» составит 30 миллиардов рублей

Предположительная стоимость строительства «Аэроэкспресса» до аэропорта «Жуковский» составит 30 миллиардов рублей. Реализация запланированных работ позволит в…

С 2014 года билеты «Аэроэкспресса» в вагоны обычного класса подорожали
С 2014 года билеты «Аэроэкспресса» в вагоны обычного класса подорожали

  С этого, 2014 года билеты «Аэроэкспресса» в вагоны обычного класса стали дороже на 6,25 процента, то есть до 340 рублей. Фирма объясняет это тем, что…

Самое интересное