Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

От редактора

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Такими темпами логотипы продуктовых магазинов скоро будет красоваться на «Эрмитаже».

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Мнение

Хитрость и обман? Яндекс.Такси предлагает «скидку», которая никакой выгоды не даёт

Клиент сервиса от досады даже отказался от такси в пользу общественного транспорта.

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Мнение

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Даже возврат 4% от стоимости не спасет клиента от чудовищной переплаты.

Сюжеты:

Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку Собчак была права? Волочкова заменила Малика на «пластмассового мужчину» «На вас последняя надежда»: спецназ ГРУ России поможет Белоруссии свергнуть Лукашенко? Грешница, покайся! Малышева снова обманывает стариков услугами за 36 тысяч рублей Любовь по контракту? Тимати и Шишкова скрывали брачный договор
| | Покатались и хватит: Популярность «Аэроэкспресса» может обернуться резким подорожанием

Покатались и хватит: Популярность «Аэроэкспресса» может обернуться резким подорожанием

Ср 17 апреля 2019, 17:34:18

Первый год новых тарифов оказался для компании крайне успешным, но радовать всех это, скорее всего, не должно.

Представители «Аэроэкспресса» похвастали перед публикой отличными результатами, которых они смогли добиться буквально за первый год после введения новых тарифов «Группа» и «Группа. Туда-обратно». За это время пассажиропоток удалось увеличить в два раза, а если быть конкретнее, то до показателя в 1,3 миллиона человек. Доля групповых поездок составила более 10 процентов от общего количества пассажиров «Аэроэкспресса», что, безусловно, крайне «увесистые» цифры.

Тем не менее, так и хочется сказать «рано радоваться». К сожалению, масса успешных проектов в России нередко прибегает к формуле, согласно которой сначала зарабатывают популярность, а после этого начинают повышать цену на ставшую необходимой потребителю услугу. Полностью исключать, что также с новыми тарифами не поступят представители «Аэроэкспресса», вероятно, не стоит. Ведь нахлынувшая на тариф популярность впоследствии может обернуться резким подорожанием, когда руководство поймет, что зарабатывать на этом можно еще больше. 

Остается надеяться на то, что в результате не придется говорить о предоставляемых «Аэроэкспрессом» услугах – покатались и хватит. Учитывая то, что перевозки осуществляются по лицензии Минтранспорта России, хочется верить, что резкого подорожания в правительстве не допустят.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голос Данилы Козловского прозвучит в поездах
Голос Данилы Козловского прозвучит в поездах "Аэроэкспресса"

Голос российского артиста Данилы Козловского отныне будет звучать в поездах "Аэроэкспресс". Это связано с показом фильма "Экипаж".

Предположительная стоимость «Аэроэкспресса» до «Жуковского» составит 30 миллиардов рублей
Предположительная стоимость «Аэроэкспресса» до «Жуковского» составит 30 миллиардов рублей

Предположительная стоимость строительства «Аэроэкспресса» до аэропорта «Жуковский» составит 30 миллиардов рублей. Реализация запланированных работ позволит в…

С 2014 года билеты «Аэроэкспресса» в вагоны обычного класса подорожали
С 2014 года билеты «Аэроэкспресса» в вагоны обычного класса подорожали

  С этого, 2014 года билеты «Аэроэкспресса» в вагоны обычного класса стали дороже на 6,25 процента, то есть до 340 рублей. Фирма объясняет это тем, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное