Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов

От редактора

Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов

Таксистов уличили в обмане пассажиров. Водители специально не завершают поездку в приложении с…

Есть бонусы? Списываем без причины! «Аэрофлот» обнуляет накопленные мили пользователей не уведомляя их об этом

Мнение

Есть бонусы? Списываем без причины! «Аэрофлот» обнуляет накопленные мили пользователей не уведомляя их об этом

 Авиакомпания «Аэрофлот» списывает накопленные мили в программе лояльности, при этом не объясняя…

Железнодорожный сексизм: «Женские» купе РЖД лишили мужчин удобства при поездках

Мнение

Железнодорожный сексизм: «Женские» купе РЖД лишили мужчин удобства при поездках

Пассажиры называют инициативу РЖД дискриминационной по отношению к сильному полу.

Сюжеты:

И в горящую избу войти, и коня остановить: Huawei P30 Pro проверили на прочность Кровосиси возвращаются: «Огненная» речь Зеленского на дебатах оказалась заслугой суфлера Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами Прорвалась сквозь поток Лириды: Нибиру заметили в небе над США Названа жизненно важная для людей причина сохранения морских животных Война бесконечности - Харламов из-за провалов на Comedy продолжает позорить Гузееву «Аэрофлот», не слипнется? Обещанный WiFi после поднятия цен – редкий гость в самолётах компании Есть бонусы? Списываем без причины! «Аэрофлот» обнуляет накопленные мили пользователей не уведомляя их об этом Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов Отец-одиночка - карьере «точка»! Топалов пытается «остепенить» Тодоренко Политическое скотство: украинцы не допустят «Медведева» на второй срок
| | «Заемщик-дурачок»: «Почта Банк» обвинили в грабеже клиентов «крысиной» страховкой

«Заемщик-дурачок»: «Почта Банк» обвинили в грабеже клиентов «крысиной» страховкой

Пн 15 апреля 2019, 14:45:32

Россияне обнаруживают на своих счетах задолженности из-за произвола банка, навязывающего дополнительные услуги «за спиной», уверяет «жертва» кредита.

«Почта Банк» обвинили в грабеже клиентов страховкой. О возмутительном случае рассказала в сети россиянка, рискнувшая оформить там кредит. На женщину подействовали предложения от банка погасить уже имеющийся заём новым кредитом, а разницу получить «на руки». Но, как известно, бесплатный сыр – только в мышеловке.

Согласившись на сомнительную сделку, жертва истории должна была погасить кредит на 121 000 рублей новым займом на 156 000 рублей. Клиентка «Почта Банка» получила свои 30 тыс. рублей наличными, однако вдобавок «заботливый» банк приписал женщине страховку в 47 500 рублей, о которой, по словам героини, нигде сказано не было. В итоге, россиянка «влипла», увидев на своем счету долг в 210 000 рублей.

Жертва вероятного произвола «Почта Банка» не стала опускать руки и пыталась вернуть средства. Однако сотрудники кредитной организации наотрез отказались помогать женщине. Даже расторжение договора не сделало бы погоды в данной ситуации. Героиня истории сама себя называет «заёмщик-дурачок», но продолжает бороться за свою правоту.

Несговорчивость «Почта Банка» привела его представителей и жертву нежеланной страховки в суд. Приговор был вынесен судьей в пользу якобы жертвы. «Почта Банк» нанес ответный удар, обжаловав решение. Теперь горе-клиентке предстоит еще не один раз вступать в схватку с судом и представителями банка, который, исходя из ее истории, грабит клиентов «крысиной» страховкой.

История замученной судами россиянки не получила бы огласку, если бы была единственной в своем роде. Известный портал с отзывами клиентов о российских банках наглядно показывает, сколько у героини скандала товарищей по несчастью. Одной из клиенток, судя по отзыву, даже отказались давать кредит без согласия на страховку.

Узнавшие об этой истории россияне едины в одном – схема работы «Почта Банка» сильно походит на мошенничество. Но некоторые обвинили и автора истории в том, что она хотела расправиться с уже имеющейся задолженностью, «повесив» на себя новую. Однако жизненные ситуации бывают разные. Что бы ни случилось, это не дает право банку грабить граждан, подключая исподтишка ненужную им страховку.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Почта Банк" уведомил об открытии первых точек обслуживания в "Почте России"

В кредитном учреждении "Почта Банк" уведомили об открытии первых точек обслуживания клиентов в отделениях "Почты России". По словам руководства банка, уже…

Платежный сервис Android Pay подключен у Почта Банк
Платежный сервис Android Pay подключен у Почта Банк

Клиенты Почта Банка, начиная с 16 ноября, смогут воспользоваться бесконтактной оплатой услуг Android Pay. Такую операцию можно будет выполнить при помощи…

ЦБ одобрил кредит для банка «Открытие»
ЦБ одобрил кредит для банка «Открытие»

Центральный банк утвердил кредит для банка "Открытие", так заявляет Bloomberg. Это решение принято для поддерживания ликвидности кредитного учреждения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное