Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

От редактора

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Мнение

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Президент посчитал, что его реакция будет более весомой, чем слова министра Скворцовой.

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Мнение

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Путин разрешил тратить «родительские деньги» на оплату жилья, являющегося магнитом для мошенников.

Сюжеты:

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище
| | Подвёл «батю»: Путин может «накапливать» конфузы горе-министра Орешкина для его увольнения

Подвёл «батю»: Путин может «накапливать» конфузы горе-министра Орешкина для его увольнения

Чт 11 апреля 2019, 20:59:26

Почти доверенное лицо президента не перестаёт падать тем самым лицом в грязь.

Максим Орешкин – самый молодой министр в правительстве – слабо справляется со своими обязанностями, считают россияне. Их главная претензия к Минэкономразивития – рост экономики на бумаге, а не на деле. В этом министра норовят поймать и его коллеги по парламенту, однако цель данной акции ещё не ясна. Одним из предположений является желание вышестоящего руководства уволить горе-министра, которого регулярно стыдят.

Напомним, что пересел в кресло министра экономического развития Максим Орешкин в 2016 году. Согласно декларациям экс-банкира, с каждым годом его доход растёт, а качество работы страдает. Инфографика портала «Декларатор» показывает, что по состоянию на 2017 год министр за год увеличил доход на 4,1 млн – до 21 млн руб. в год, обзавёлся жилым домом и земельным участком вдобавок к имеющимся двум квартирам и стал владельцем автомобиля. При его «грамотном» управлении Министерство имеет возможность встречать новый год на банкете за 10 млн руб.

Наряду с тем, как Орешкин языком прогибает мировую экономику под российские правила, он слишком часто подводит «батю» - Владимира Путина, который и предложил молодому экономисту с небольшим опытом место министра. Сначала президент раскритиковал Орешкина за незнание проблемы сообщения о. Сахалин с материковой Россией, на изучение которой были выделены миллионы. Затем правоохранители арестовывают советника Орешкина за взятки. Министр позорится в Думе с отчётом, незнанием темы, которую поручил изучить Путин, и повестки дня. Перед Путиным Орешкин успел отметиться также, когда напрочь забыл сумму, выделенную на увеличение роста импортозамещения, опозорив его перед европейскими экспертами. В зале можно было заметить «фейспалмы». К тому же, абсурдными суждениями об экономике Орешкин делится с завидной регулярностью.

Невольно складывается впечатление, что Максим Станиславович подбрасывает дрова в костёр своего приближающегося увольнения. Проявления его профнепригодности словно «накапливает» и сам Владимир Путин, чтобы набрать достаточную базу для увольнения министра. Это необходимо, чтобы не подорвать авторитет решений Путина. Иногда президент сам будто инициирует шуточные издёвки над горе-министром, например, публично называя его туристом. Напомним, что Орешкина президент назначил вместо Алексея Улюкаева, к которому «потерял доверие».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 25 раз больше Путина: Доходы Татьяны Навки превысили заработок президента страны
В 25 раз больше Путина: Доходы Татьяны Навки превысили заработок президента страны

Два земельных участка, два жилых дома, три квартиры, два элитных автомобиля и вездеход — таков краткий перечень задекларированного имущества жены…

Максим Орешкин рассказал о росте экономики России в 2017 году
Максим Орешкин рассказал о росте экономики России в 2017 году

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин прогнозирует рост экономики, а также зарплат и инвестиций в этом году. По словам Орешкина, прирост ВВП в 2017 году…

Орешкин ответил на публикацию о «фаворите» Путина
Орешкин ответил на публикацию о «фаворите» Путина

Максим Орешкин, министр экономразвития России, прокомментировал публикацию о том, что он является «фаворитом» президента Российской Федерации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное