Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов

От редактора

Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов

Таксистов уличили в обмане пассажиров. Водители специально не завершают поездку в приложении с…

Есть бонусы? Списываем без причины! «Аэрофлот» обнуляет накопленные мили пользователей не уведомляя их об этом

Мнение

Есть бонусы? Списываем без причины! «Аэрофлот» обнуляет накопленные мили пользователей не уведомляя их об этом

 Авиакомпания «Аэрофлот» списывает накопленные мили в программе лояльности, при этом не объясняя…

Железнодорожный сексизм: «Женские» купе РЖД лишили мужчин удобства при поездках

Мнение

Железнодорожный сексизм: «Женские» купе РЖД лишили мужчин удобства при поездках

Пассажиры называют инициативу РЖД дискриминационной по отношению к сильному полу.

Сюжеты:

И в горящую избу войти, и коня остановить: Huawei P30 Pro проверили на прочность Кровосиси возвращаются: «Огненная» речь Зеленского на дебатах оказалась заслугой суфлера Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами Прорвалась сквозь поток Лириды: Нибиру заметили в небе над США Названа жизненно важная для людей причина сохранения морских животных Война бесконечности - Харламов из-за провалов на Comedy продолжает позорить Гузееву «Аэрофлот», не слипнется? Обещанный WiFi после поднятия цен – редкий гость в самолётах компании Есть бонусы? Списываем без причины! «Аэрофлот» обнуляет накопленные мили пользователей не уведомляя их об этом Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов Отец-одиночка - карьере «точка»! Топалов пытается «остепенить» Тодоренко Политическое скотство: украинцы не допустят «Медведева» на второй срок
| | Подвёл «батю»: Путин может «накапливать» конфузы горе-министра Орешкина для его увольнения

Подвёл «батю»: Путин может «накапливать» конфузы горе-министра Орешкина для его увольнения

Чт 11 апреля 2019, 20:59:26

Почти доверенное лицо президента не перестаёт падать тем самым лицом в грязь.

Максим Орешкин – самый молодой министр в правительстве – слабо справляется со своими обязанностями, считают россияне. Их главная претензия к Минэкономразивития – рост экономики на бумаге, а не на деле. В этом министра норовят поймать и его коллеги по парламенту, однако цель данной акции ещё не ясна. Одним из предположений является желание вышестоящего руководства уволить горе-министра, которого регулярно стыдят.

Напомним, что пересел в кресло министра экономического развития Максим Орешкин в 2016 году. Согласно декларациям экс-банкира, с каждым годом его доход растёт, а качество работы страдает. Инфографика портала «Декларатор» показывает, что по состоянию на 2017 год министр за год увеличил доход на 4,1 млн – до 21 млн руб. в год, обзавёлся жилым домом и земельным участком вдобавок к имеющимся двум квартирам и стал владельцем автомобиля. При его «грамотном» управлении Министерство имеет возможность встречать новый год на банкете за 10 млн руб.

Наряду с тем, как Орешкин языком прогибает мировую экономику под российские правила, он слишком часто подводит «батю» - Владимира Путина, который и предложил молодому экономисту с небольшим опытом место министра. Сначала президент раскритиковал Орешкина за незнание проблемы сообщения о. Сахалин с материковой Россией, на изучение которой были выделены миллионы. Затем правоохранители арестовывают советника Орешкина за взятки. Министр позорится в Думе с отчётом, незнанием темы, которую поручил изучить Путин, и повестки дня. Перед Путиным Орешкин успел отметиться также, когда напрочь забыл сумму, выделенную на увеличение роста импортозамещения, опозорив его перед европейскими экспертами. В зале можно было заметить «фейспалмы». К тому же, абсурдными суждениями об экономике Орешкин делится с завидной регулярностью.

Невольно складывается впечатление, что Максим Станиславович подбрасывает дрова в костёр своего приближающегося увольнения. Проявления его профнепригодности словно «накапливает» и сам Владимир Путин, чтобы набрать достаточную базу для увольнения министра. Это необходимо, чтобы не подорвать авторитет решений Путина. Иногда президент сам будто инициирует шуточные издёвки над горе-министром, например, публично называя его туристом. Напомним, что Орешкина президент назначил вместо Алексея Улюкаева, к которому «потерял доверие».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 25 раз больше Путина: Доходы Татьяны Навки превысили заработок президента страны
В 25 раз больше Путина: Доходы Татьяны Навки превысили заработок президента страны

Два земельных участка, два жилых дома, три квартиры, два элитных автомобиля и вездеход — таков краткий перечень задекларированного имущества жены…

Максим Орешкин рассказал о росте экономики России в 2017 году
Максим Орешкин рассказал о росте экономики России в 2017 году

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин прогнозирует рост экономики, а также зарплат и инвестиций в этом году. По словам Орешкина, прирост ВВП в 2017 году…

Орешкин ответил на публикацию о «фаворите» Путина
Орешкин ответил на публикацию о «фаворите» Путина

Максим Орешкин, министр экономразвития России, прокомментировал публикацию о том, что он является «фаворитом» президента Российской Федерации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное