Сюжеты:

Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам
Главная страница | Экономика | Свыше 12000 заявок поступило от столичного бизнеса на конкурс «Прорыв года»

Свыше 12000 заявок поступило от столичного бизнеса на конкурс «Прорыв года»

Вт 2 апреля 2019, 16:16:36

Заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина рассказала о том, как ведется прием заявок на первый ежегодный конкурс «Прорыв года», который организован для столичного предпринимательского сообщества. За три с половиной недели, что прошли с момента начала приема предложений, их поступило уже более 12000. Об этом сообщает сайт московского мэра.

Отмечается, что в рамках конкурса «Прорыв года» предусмотрено четыре этапа, он организован в девяти номинациях. До финала доберутся по три кандидата от каждой номинации. На решающей стадии они проведут презентацию своих проектов на заседании экспертного совета. Победители премии будут названы в конце мая.

Как заявила Наталья Сергунина, премия «Прорыв года» поможет рассказать о достижениях представителей столичного предпринимательства. Их успехи и наличие благоприятной бизнес-среды помогают городу развиваться. Местные власти стремятся поддерживать малый и средний бизнес — они стимулируют его развитие льготами и субсидиями, организуют бесплатные программы для обучения и оказывают помощь с привлечением кредитных средств, — сообщила Наталья Сергунина.





Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Столичные бизнесмены примут участие в конкурсе «Прорыв года»
Столичные бизнесмены примут участие в конкурсе «Прорыв года»

В Москве намерены заняться организацией конкурса «Прорыв года», целевой аудиторией которого выступят местные бизнесмены. Такое предложение выдвинула в рамках…

Наталья Сергунина: возможность оформления онлайн-заявки на кредит доступна для московского бизнеса
Наталья Сергунина: возможность оформления онлайн-заявки на кредит доступна для московского бизнеса

Наталья Сергунина (заместитель московского мэра) рассказала о том, что для столичных предпринимателей в мегаполисе реализована возможность подачи онлайн-заявки…

Определены имена победителей конкурса «Московская реставрация – 2018»
Определены имена победителей конкурса «Московская реставрация – 2018»

В ходе прошедшего в минувшую среду заседания жюри столичного конкурса «Московская реставрация – 2018» были выставлены оценки участвовавшим в нем…

Самое интересное