Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

От редактора

Самый грустный день в году - Медики рассказали, почему ненавидят свой профпраздник

Грамоты и невкусные шоколадки на фоне скудной зарплаты заставляют врачей жалеть о выборе профессии.

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Мнение

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Мнение

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Блохастый посетитель наслаждался прохладой у прилавков с открытыми продуктами.

Сюжеты:

Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи Битва «романов» или как Шишкова отомстила Тимати за беременность невесты В правительстве задумались о сокращении рабочей недели Даром и уксус сладкий! Обнищавшая Бабкина радуется бесплатной одежде Нет гендерному неравенству, даешь «отцовский капитал»! Мы хотим пить! Обращение белогородцев к Путину может «снять» головы чиновников
| | Сбербанк и «Эвотор» представили на METRO EXPO — 2019 первую «умную» онлайн-кассу российского производства со встроенным эквайрингом

Сбербанк и «Эвотор» представили на METRO EXPO — 2019 первую «умную» онлайн-кассу российского производства со встроенным эквайрингом

Чт 21 марта 2019, 21:46:26
  • Смарт-терминал «Эвотор 5i» обеспечивает для предпринимателя соответствие требованиям закона 54-ФЗ.
  • Через смарт-терминал «Эвотор 5i» можно провести практически любой вид платежа с помощью банковских карт, Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay.
  • Смарт-терминал «Эвотор 5i» — оптимальное решение для небольших магазинов, предприятий услуг и общепита, выездной и рыночной торговли.

 

Сбербанк и производитель онлайн-касс «Эвотор» представили новый смарт-терминал «Эвотор 5i» со встроенным эквайрингом. Это первая онлайн-касса российского производства, которая объединяет в одном корпусе смарт-терминал и ПИН-пад для проведения безналичных платежей.

Презентация нового смарт-терминала состоялась в рамках выставки METRO EXPO — 2019. Сбербанк является стратегическим партнером METRO EXPO — 2019.

Эвотор 5i обеспечивает для предпринимателя соответствие закону 54-ФЗ: имеет встроенный фискальный накопитель, подключается к любому оператору фискальных данных и передает информацию в ФНС, а также создает дополнительное удобство для приема платежей. 

Через смарт-терминал «Эвотор 5i» можно провести любой вид платежа с помощью банковских карт, Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay. Смарт-терминал «Эвотор 5i» будет позволять работать с эквайрингом любого банка.

Смарт-терминал «Эвотор 5i» легкий и эргономичный, может работать без подзарядки до 12 часов, выходит в интернет через 3G, Wi-Fi и Ethernet, через соответствующие драйверы к терминалу подключаются принтер этикеток, денежный ящик или весы.

Это оптимальное решение для небольших магазинов, предприятий услуг и общепита, выездной и рыночной торговли, сувенирных и цветочных точек. Также терминал может использоваться как дополнительная точка оплаты в крупных магазинах.

На смарт-терминале «Эвотор 5i» бесплатно установлены все базовые программы для проведения кассовых операций, товарного учета, скидок, работы с алкоголем, контроля сотрудников, а также сбора статистики продаж и управления устройствами в личном кабинете. Также на терминал можно загрузить приложение, необходимое для работы с маркировкой.

 

Дополнительно на смарт-терминал можно установить порядка 400 как платных, так и бесплатных сервисов из магазина приложений «Эвотор.Маркет», с помощью которых можно автоматизировать и повысить эффективность бизнеса торговой или сервисной точки.

Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка:

«Сбербанк и предприятия нашей экосистемы с особым вниманием относятся к созданию и развитию сервисов и других средств обеспечения работы организаций малого бизнеса. Главные требования, которым должны соответствовать все новые разработки, — удобство и оптимальное соотношение "цена — качество". Новая онлайн-касса "Эвотора", безусловно, соответствует этим требованиям и, по нашему мнению, станет лидером среди подобных устройств на рынке».

Андрей Романенко, со-основатель и генеральный директор компании «Эвотор»:

«Мы создали для нашего клиента – малого предпринимателя – новый очень удобный инструмент. Раньше, чтобы продать товар, продавец принимал банковскую карту с помощью пинпада и пробивал чек на кассе. С новым “Эвотор 5i” нужна только касса, всё остальное встроено в ее корпус, это позволяет сэкономить деньги на покупку дополнительных устройств».

METRO EXPO — это коммуникационная платформа для обмена опытом и выстраивания диалога ключевых игроков рынка ретейла, гостинично-ресторанной отрасли, государственных органов, поставщиков товаров и услуг, СМИ и независимых ассоциаций. В прошлом году свыше 23 000 представителей бизнеса из 49 регионов России стали ее участниками.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк предложил готовое решение для розничной торговли и сферы услуг
Сбербанк предложил готовое решение для розничной торговли и сферы услуг

 Сбербанк объявил о запуске нового продукта для предприятий розничной торговли и сферы услуг «Готовое решение для бизнеса». Новый продукт был представлен в…

Купить Смарт-терминалы Сбербанка теперь можно по всей России
Купить Смарт-терминалы Сбербанка теперь можно по всей России

Смарт-терминалы Сбербанка и его дочерней компании «Эвотор» теперь можно приобрести во всех 908 офисах банка для корпоративных клиентов. Ранее продажи…

Сбербанк предложил малому бизнесу арендовать онлайн-кассы
Сбербанк предложил малому бизнесу арендовать онлайн-кассы

Сбербанк предложил малому бизнесу аренду онлайн-касс - новое решение для начала работы в соответствии с законом 54-ФЗ. Аренда онлайн-касс позволит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное