Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

От редактора

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Мнение

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить…

Домохозяйка раскрыла секрет идеальной тушеной капусты

Мнение

Домохозяйка раскрыла секрет идеальной тушеной капусты

Довольно простое блюдо можно сделать еще вкуснее, если воспользоваться советами эксперта кулинарии.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Экономика | Оплачивайте совместные покупки просто! Новый способ оплаты по QR-коду

Оплачивайте совместные покупки просто! Новый способ оплаты по QR-коду

Чт 21 марта 2019, 18:18:11

Оплатить заказы на крупнейшем сайте совместных покупок 100sp.ru теперь можно по QR-коду. Это новый, быстрый и удобный способ оплаты через мобильное приложение Сбербанка.

 

В картинке QR-кода зашифрована вся информация о товаре – номер заказа, сумма оплаты и платежные реквизиты организатора. Расшифровать такой код сегодня может любой смартфон. Установите мобильное приложение Сбербанка и наведите камеру смартфона на код. После сканирования изображения будет доступна вся информация о покупке, вам необходимо проверить данные и подтвердить платёж. Оплата через QR-код позволяет избежать ошибок при вводе реквизитов и суммы заказа.

 

На сегодняшний день уже 64% заказов оплачиваются через мобильное приложение Сбербанка, и более 35% из них проводятся по QR-коду.

 

«Также между Сбербанком и площадкой 100SP реализована онлайн-интеграция, которая позволяет в режиме реального времени передать информацию о проведенном платеже, - добавляет начальник отдела платежных сервисов Приморского отделения ПАО Сбербанк Светлана Калинина. – Теперь плательщику не нужно отправлять чек об оплате организатору и подтверждать платеж».

 

Также с помощью приложения Сбербанка по QR-коду можно оплатить платежи ЖКХ, образования, налоги, штрафы в бюджеты всех уровней и в пользу ГИБДД.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк и ФТС России запустили оплату таможенных штрафов
Сбербанк и ФТС России запустили оплату таможенных штрафов

 Сбербанк и Федеральная таможенная служба (ФТС России) реализовали возможность оплаты таможенных штрафов через мобильное приложение, Интернет-банк Сбербанк…

Сбербанк запустит оплату в магазинах через онлайн-приложение
Сбербанк запустит оплату в магазинах через онлайн-приложение

Специалисты Сбербанка собираются ввести новый вид оплаты в магазинах, в котором пользователям будет необходимо лишь просканировать с помощью своего смартфона…

Автовладельцы Москвы для оплаты парковки выбирают мобильное приложение
Автовладельцы Москвы для оплаты парковки выбирают мобильное приложение

Более 75% автомобилистов Москвы выбирают в качестве оплаты за парковку мобильное приложение. Информация со ссылкой на Александра Гривняка, главу ГКУ АМПП,…

Самое интересное