Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Уже несколько дней на одном из новостных сайтов курсирует информация о том, что консалтинговая…

Сюжеты:

Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью?
| | Forbes назвал богатейших людей России

Forbes назвал богатейших людей России

Чт 21 марта 2019, 15:24:18

В списке появилось 4 новых имени.

 Forbes назвал богатейших людей России. При составлении рейтинга брался во внимание валовый доход и полученные дивиденты, а расходы на оплату кредитов и налогов, а также сделки по продаже личного имущества не учитывались.

Пододвинув Кирилла Шамалова, в этом году первое место занял Сергей Галицкий, с доходом в $2,44 млрд. Это стало возможным после продажи Галицким своей доли от сети супермаркетов «Магнит» банку ВТБ.

Михаил Прохоров, благодаря продаже акций «Русала» и баскетбольного клуба Brooklyn Nets оказался на втором месте. Его состояние оценивается в $1,77 млрд.

На третьем месте по-прежнему расположен Владимир Лисин с доходом за прошедший год $1,59 млрд. На четвертую строку с прошлогоднего второго места опустился владелец «Северстали» Алексей Мордашов, заработав $1,46 млрд.

Также в список вошли Алишер Усманов ($1,12 млрд), Владимир Потанин ($1,12 млрд), Вагит Алекперов ($740 млн), Виктор Вексельберг ($710 млн), Роман Абрамович ($600 млн) и Сулейман Керимов ($490 млн).


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самым богатым россиянином по версии Fordes стал Алишер Усманов
Самым богатым россиянином по версии Fordes стал Алишер Усманов

Бизнесмен Алишер Усманов занял первую позицию рейтинга самых состоятельных людей РФ. На втором и третьем – миллиардеры Михаил Фридман и Виктор Вексельберг. В…

Алишер Усманов вошел в ТОП-5 богатейших людей Великобритании
Алишер Усманов вошел в ТОП-5 богатейших людей Великобритании

Российский бизнесмен, миллиардер, владелец лондонского футбольного клуба "Арсенал" Алишер Усманов вошел в ТОП-5 богатейших людей Великобритании. Об этом гласят…

Москва поставила рекорд по числу миллиардеров
Москва поставила рекорд по числу миллиардеров

Журнал Forbes опубликовал очередной список самых богатых людей мира

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное