Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды
| | Кредитное рабство по-русски: К 2030 году дети не смогут выплатить задолженности своих родителей

Кредитное рабство по-русски: К 2030 году дети не смогут выплатить задолженности своих родителей

Пт 15 марта 2019, 14:24:51

Микрофинансовые организации продолжают расти как грибы после дождя.

А вместе с ростом этих организаций растут и долги населения, которые люди уже не в состоянии выплатить. По оценкам экспертов, с такими темпами роста экономики и новыми законами, регулирующими микрофинансовые организации (далее МФО) - к 2030 году дети не смогут выплатить задолженности своих родителей.

Темпы роста задолженности населения превращаются в геометрическую прогрессию. Ежедневно появляется просроченных долгов на 22 млн рублей. Только за январь просроченных долгов стало больше почти на 500 млн рублей. И это только показатели за месяц. На сегодняшний день россияне должны различным МФО 40 млрд рублей. По прогнозам экспертов, эта цифра должна вырасти вдвое к концу 2019 года. А сейчас этот долг сопоставим с бюджетом Севастополя в 2018 году. А благодаря новым законам, которые должны постепенно «затянуть пояса» кредитным организациям - их стало ещё больше, и выдавать стали больше, потому как хотят заработать на людях как можно больше.

Спасти ситуацию может только законодательство, которое должно запретить все МФО и простить все задолженности гражданам, которые попали в это кредитное рабство по-русски. Однако никто не торопится прощать долги своим гражданам, но с радостью это делается в других странах. Россия в период с 1992 года по настоящий момент уже простила разным странам почти $130 млрд, самым большим долгом обладала Куба - $31,7 млрд. Этих денег хватило бы не только на погашение долгов людей, попавших в кредитное рабство, а также на строительство больниц и других социальных учреждений.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приставы спишут триллион рублей долгов с населения РФ
Приставы спишут триллион рублей долгов с населения РФ

Около триллиона рублей судебные приставы смогут списать с неимущих граждан России, не способных выплатить долги перед банками. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на…

Россияне должны 430 миллиардов рублей по потребительским кредитам
Россияне должны 430 миллиардов рублей по потребительским кредитам

По информации главы Банка России, Эльвиры Набиуллиной, которую она озвучила на общенародном «Форуме действий» сумма просроченных кредитов россиян…

В Минстрое фиксируют рост долгов россиян за коммуналку
В Минстрое фиксируют рост долгов россиян за коммуналку

В Минстрое фиксируют увеличение долгов россиян за коммуналку. По информации пресс-службы Министерства строительства и ЖКХ, в нынешнем году суммарная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное