Убийца самолётов: Медведев уничтожил Ту-154 ради «Суперджета»

От редактора

Убийца самолётов: Медведев уничтожил Ту-154 ради «Суперджета»

Глава Правительства России уничтожал российскую авиапромышленность ради продвижения западных…

Если мужчина, плати больше: Яндекс.Такси удивляет пассажиров тарифами

Мнение

Если мужчина, плати больше: Яндекс.Такси удивляет пассажиров тарифами

Семейная пара заметила, что при одинаковых поездках мужу выставляют стоимость больше, нежели жене.

Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел

Мнение

Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел

 В правительственный самолёт с Ангелой Меркель на борту врезался микроавтобус. Очередная катастрофа…

Сюжеты:

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич
| | Комиссия 4002%: Страховая компания присвоила свыше 40000 рублей клиента

Комиссия 4002%: Страховая компания присвоила свыше 40000 рублей клиента

Пт 15 марта 2019, 13:04:04

Деньги отсудили, а осадок остался.

 В России продолжаются истории с кражей и присвоением денег сотрудниками страховых компаний. Так, в очередной раз, в Иркутске произошёл случай присвоения денег клиента страховой компанией. Клиента застраховали в ООО «СК Резерв», за подключение к программе страхования взяли 41 398 рублей. При этом страховая премия составила 1 150 рублей, а остальные 40 248 рублей банк оставил себе в качестве вознаграждения.

По банковским меркам - это комиссия в размере 4002%. Просто и ненавязчиво сотрудники получили такую премию за хорошо выполненную работу. Однако клиент заподозрил что-то неладное и решил отказаться от такой страховки. Конечно же потребовал вернуть деньги, но банк и страховая отказали ему. В итоге, суд обязал банк вернуть средства, только заплатить придётся уже не 41 000 а почти 144 000 рублей. Такова общая сумма исполнительных листов, которые уже направили в ЦБ и банк, обслуживающий страховщика.

На родине у нас известны случаи и более крупных присвоений. Например, в Белгороде сотрудница страховой компании за месяц разбогатела на 2 млн рублей, кладя деньги мимо кассы. А в Армавире сотрудница тоже утянула мимо кассы 630 000 рублей. Однако есть одна закономерность - всех поймали и наказали. Здесь тоже присутствует стабильность.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Банк России отозвал лицензии у московской
Банк России отозвал лицензии у московской "Региональной страховой компании"

Приказом от 2 ноября Банк России распорядился об аннуляции лицензионного соглашения «Региональная страховая компания», о чем говорится в материалах регулятора.…

В Краснодаре менеджер банка похитил у клиента 4,5 миллиона рублей
В Краснодаре менеджер банка похитил у клиента 4,5 миллиона рублей

В Краснодаре менеджер банка «Райффайзен банк» не удержался от соблазна и похитил из депозитной ячейки клиента 4,5 миллиона рублей.

В Москве в результате незаконной операции при обмене валют банк украл у мужчины 20 млн рублей
В Москве в результате незаконной операции при обмене валют банк украл у мужчины 20 млн рублей

В Москве в результате незаконной махинаций, совершенных сотрудниками банка при обмене валют, мужчина лишился 20 миллионов рублей. В планах обманутого клиента…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное