«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | Комиссия 4002%: Страховая компания присвоила свыше 40000 рублей клиента

Комиссия 4002%: Страховая компания присвоила свыше 40000 рублей клиента

Пт 15 марта 2019, 13:04:04

Деньги отсудили, а осадок остался.

 В России продолжаются истории с кражей и присвоением денег сотрудниками страховых компаний. Так, в очередной раз, в Иркутске произошёл случай присвоения денег клиента страховой компанией. Клиента застраховали в ООО «СК Резерв», за подключение к программе страхования взяли 41 398 рублей. При этом страховая премия составила 1 150 рублей, а остальные 40 248 рублей банк оставил себе в качестве вознаграждения.

По банковским меркам - это комиссия в размере 4002%. Просто и ненавязчиво сотрудники получили такую премию за хорошо выполненную работу. Однако клиент заподозрил что-то неладное и решил отказаться от такой страховки. Конечно же потребовал вернуть деньги, но банк и страховая отказали ему. В итоге, суд обязал банк вернуть средства, только заплатить придётся уже не 41 000 а почти 144 000 рублей. Такова общая сумма исполнительных листов, которые уже направили в ЦБ и банк, обслуживающий страховщика.

На родине у нас известны случаи и более крупных присвоений. Например, в Белгороде сотрудница страховой компании за месяц разбогатела на 2 млн рублей, кладя деньги мимо кассы. А в Армавире сотрудница тоже утянула мимо кассы 630 000 рублей. Однако есть одна закономерность - всех поймали и наказали. Здесь тоже присутствует стабильность.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Банк России отозвал лицензии у московской
Банк России отозвал лицензии у московской "Региональной страховой компании"

Приказом от 2 ноября Банк России распорядился об аннуляции лицензионного соглашения «Региональная страховая компания», о чем говорится в материалах регулятора.…

В Краснодаре менеджер банка похитил у клиента 4,5 миллиона рублей
В Краснодаре менеджер банка похитил у клиента 4,5 миллиона рублей

В Краснодаре менеджер банка «Райффайзен банк» не удержался от соблазна и похитил из депозитной ячейки клиента 4,5 миллиона рублей.

В Москве в результате незаконной операции при обмене валют банк украл у мужчины 20 млн рублей
В Москве в результате незаконной операции при обмене валют банк украл у мужчины 20 млн рублей

В Москве в результате незаконной махинаций, совершенных сотрудниками банка при обмене валют, мужчина лишился 20 миллионов рублей. В планах обманутого клиента…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное