Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске

От редактора

Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске

Проходящие в Минске Европейские игры стали для белорусов не только праздником спорта, но и…

«Бесы и есть бесы»: Соловьев сравнил противников храма в Екатеринбурге с исчадиями ада

Мнение

«Бесы и есть бесы»: Соловьев сравнил противников храма в Екатеринбурге с исчадиями ада

74% жителей города, по данным ВЦИОМ, высказались против строительства собора. Их позиция огорчила…

Его враги - мои враги: Савченко поможет Зеленскому в силовом роспуске Верховной рады 

Мнение

Его враги - мои враги: Савченко поможет Зеленскому в силовом роспуске Верховной рады 

Надежду Савченко ранее уже задерживали по подозрению в организации теракта в Верховной раде и…

Сюжеты:

Песков озвучил позицию Путина о карикатурном шоу на ВВС Опять «покромсала» нос? Решетова показала лицо «без ноздрей» «Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма
| | Vostok станет основой цифровой инфраструктуры для сертификации, регистрации и отслеживания данных

Vostok станет основой цифровой инфраструктуры для сертификации, регистрации и отслеживания данных

Пт 15 марта 2019, 10:34:19

В первом раунде финансирования международные институциональные и частные инвесторы вложили $120 млн в проект Vostok, оценив его в $600 млн. Второй раунд намечен на начало 2019 года.

 
Инвесторы из Европы, Китая, Сингапура и России высоко оценили потенциал проекта, приняв во внимание как востребованность разрабатываемого продукта у крупных корпораций и государственных институтов, так и универсальность технологического решения, открывающую возможность масштабной интеграции. В начале 2019 года решения Vostok будут активно внедряться в рамках проектов европейских, азиатских и российских компаний.

Закрытие первого инвестиционного раунда следует за успешным стартом проектного сотрудничества Vostok с крупнейшими организациями в России - Сбербанком, Внешэкономбанком, Госкорпорацией Ростех и Трансмашхолдингом. Платформа Vostok станет важной технологической составляющей цифровых инфраструктурных проектов государственного, промышленного и финансового секторов в России.

Основатель и генеральный директор Vostok Александр Иванов прокомментировал: “Проект Vostok находится на стыке прорывных технологий - распределенного реестра, больших данных, искусственного интеллекта и промышленного интернета вещей. Внедряя их в информационные системы корпораций и государственных учреждений, мы строим инфраструктуру для цифровой экономики. Это логическое продолжение работы, которую мы ведем последние несколько лет, и приложение наших технологических разработок и тех существенных результатов, которых мы достигли к настоящему времени.

К участию в первом раунде финансирования были приглашены инвесторы только с приоритетных для проекта рынков. Помимо денежных средств в достаточном объеме был важен опыт и желание использовать проектные и предпринимательские ресурсы.

Структурировала и координировала сделку команда лондонскои? инвестиционнои? группы Dolfin.

Генеральныи? директор Dolfin Денис Наги прокомментировал: “Несмотря на высокии? интерес инвесторов к проектам с использованием цифровых активов, привлечение в них частного капитала всегда было проблематичным из-за отсутствия общепринятых механизмов проведения сделки. В сотрудничестве с Vostok, нами было предложенo уникальное для рынка блокчеи?н-проектов решение. В рамках первого раунда финансирования, Dolfin успешно применил привычную для инвесторов модель структурирования сделки, используемую для привлечения частного капитала в других отраслях.”

Vostok (https://vostok.io) - универсальное блокчейн-решение для масштабируемой цифровой инфраструктуры, состоящей из двух элементов: базисной технологической инновации - закрытой блокчейн-платформы Vostok - и фасилитатора ее развития, поддержки и внедрения - системного интегратора Vostok. Основная цель проекта - сформировать основу цифровой инфраструктуры для сертификации, регистрации и отслеживания данных, а также сделать блокчейн-технологии простыми в использовании в бизнесе и государственном управлении.

Dolfin (https://dolfin.com) - многопрофильная инвестиционная группа, предоставляющая финансовые услуги частным и институциональным инвесторам, а также их финансовым консультантам и управляющим. Основанная в 2013 году, сегодня Dolfin - это компания с командои? из более чем 100 человек, международным присутствием и собственнои? депозитарно-брокерскои? и технологическои? платформои?. На текущии? момент Dolfin обрабатывает брокерские потоки на сумму около 650 млн долларов ежемесячно, а клиентские активы компании превышают сумму 1,7 млрд долларов. Клиентами Dolfin являются частные инвесторы, семеи?ные офисы, инвестиционные менеджеры, банки, частные специализированные фирмы и институциональные инвесторы. Деятельность группы, с головным офисом в Лондоне и дочерней компанией на Мальте, регулируется британским регулятором финансовых рынков FCA и мальтии?ским регулятором MFSA.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Международные инвесторы направили $120 млн на реализацию проекта Vostok
Международные инвесторы направили $120 млн на реализацию проекта Vostok

 Инвесторы вложили в проект Vostok $ 120 млн в рамках завершившегося первого раунда финансирования.

Китай инвестирует 750 миллиардов рублей на проекты на Дальнем Востоке
Китай инвестирует 750 миллиардов рублей на проекты на Дальнем Востоке

Глава Министерства России по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков заявил, что Китай собирается инвестировать 750 млрд рублей на проекты в ДФО.

Каждый гражданин РФ с 1 февраля 2017 года может получить гектар земли на Дальнем Востоке
Каждый гражданин РФ с 1 февраля 2017 года может получить гектар земли на Дальнем Востоке

Каждый гражданин РФ с 1 февраля 2017 года может получить гектар земли на Дальнем Востоке. Для того, чтобы получить участок, нужно изъявить свое желание на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное