«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Visa и Mastercard перестали работать с российским банком

Visa и Mastercard перестали работать с российским банком

Ср 13 марта 2019, 15:46:44

Это произошло по причине ограничений, введенных Вашингтоном, из-за поддержки отношений с венесуэльской организацией по добыче нефти PDVSA.

 

Карты Visa и Mastercard перестали работать в «Еврофинанс Моснарбанке», но руководители финансового учреждения обещают клиентам перейти в скором времени на российскую платежную систему «Мир». Вашингтон применил санкции относительно данной кредитной организации, поэтому и возникли затруднения. В настоящее время картами Visa и Mastercard невозможно воспользоваться в программно-технических комплексах для выдачи денег «Еврофинанс Моснарбанка».

Дело в том, что Венесуэла владеет 49,9% ценных бумаг кредитной организации, к которой применили санкции США. В итоге банк просто не мог не сотрудничать с фирмой PDVSA. Финансовое заведение оказалось в «черном списке» Вашингтона 11 марта.

В итоге банк потерял доступ ко всем объектам собственности. Рядовым американцам и фирмам запретили сотрудничать с кредитной компанией. Акциями заблокированного предприятия владеют в том числе ВТБ и Газпромбанк. В общей сложности им принадлежат 50% ценных бумаг учреждения.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новые санкции против РФ не мешают MasterCard и Visa работать с картами банков
Новые санкции против РФ не мешают MasterCard и Visa работать с картами банков

По заверению представителей компаний MasterCardи Visa, международные санкции не затронули работу международных платежных систем с картами банков России.

VISA и Mastercard не проводят операции банка
VISA и Mastercard не проводят операции банка "Россия"

Сообщается, что без каких-либо уведомлений международные платежные системы Visa и MasterCard перестали оказывать всяческие услуги по проведению платежных…

Mastercard и Visa намерены ввести в России переводы «с карты на карту»
Mastercard и Visa намерены ввести в России переводы «с карты на карту»

Международные платёжные системы Mastercard и Visa намерены в скором времени ввести в России денежные переводы, которые могут осуществляться с одной кредитной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное