Небо в клеточку, жизнь в полосочку? На Порошенко подано первое заявление за «сдачу своих»

От редактора

Небо в клеточку, жизнь в полосочку? На Порошенко подано первое заявление за «сдачу своих»

Первое заявление на Петра Порошенко поступило в Госбюро расследований по преступлениям. Сразу после…

Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

Мнение

Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

Машинисты и проводники РЖД рассказали о том, как относятся к ним на работе и почему в компании…

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

Мнение

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

В детских садах приняли решение обучать мигрантских детей русскому языку, однако, некоторые…

Сюжеты:

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки Hongmeng за 90 дней: Huawei раскрыла название новой ОС, заменяющей Android Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме «Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат Противник уничтожен! На вооружение РФ вскоре может поступить боевой робот Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории
| | Продажи 23-х элитных квартир начались в ЖК «Символ» Елены Батуриной в Лимассоле

Продажи 23-х элитных квартир начались в ЖК «Символ» Елены Батуриной в Лимассоле

Ср 13 марта 2019, 09:50:57

В Лимассоле в офисе продаж начались продажи 23-х элитных квартир в жилом комплексе «Символ» предпринимателя Елены Батуриной.

 Офис, спроектированный итальянской архитектурной и дизайн-студией, подчеркивает современность и амбициозность девелоперского объекта в городе. К работе над архитектурным проектом ЖК «Символ» были привлечены известный архитектор из Испании Рикардо Бофилл и его студия Taller de Arquitectura.

На строительство ЖК «Символ» Елена Батурина направила не менее 40 млн евро инвестиций. Это позволило в 2016 году приобрести участок площадью 4,600 кв. м. на береговой линии Лимассола недалеко от центра города. На территории «Символа» будут действовать подземная парковка, спортивно-оздоровительный комплекс, бассейн, зоны отдыха, разбит частный сад. Общая площадь апартаментов с видом на море составляет 7 тыс. кв. м., будущий владелец квартиры в «Символе» сможет распланировать ее пространство по своему желанию, а также изменить типологию и размеры – это предусматривает архитектурный концепт.

Елена Батурина сочла проект интересным с архитектурной точки зрения, акцентировав внимание на динамике здания во всех четырех направлениях. Ей также понравилось решение для фасада – использование прозрачных и матовых поверхностей. Геннадий Теребков, официальный представитель Елены Батуриной, считает возможность приобретения апартаментов иностранцами, благодаря выгодным миграционным правилам и налогообложению в сфере приобретения недвижимости на Кипре, мягкий климат острова, наличие большого количества вариантов планировок и размеров квартир, необходимую инфраструктуру наиболее важными преимуществами ЖК «Символ». Напомним, Елена Батурина сегодня ведет бизнес в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Европе, России, США, Казахстане, а также ряд других бизнес-проектов в Европе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На побережье Кипра в элитном ЖК структуры Елены Батуриной начали продавать квартиры
На побережье Кипра в элитном ЖК структуры Елены Батуриной начали продавать квартиры

 В элитном жилом комплексе «Символ» в городе Лимассоле на Кипре стартовали продажи апартаментов.

Жена Лужкова купила комплекс зданий в Нью-Йорке за $10 млн
Жена Лужкова купила комплекс зданий в Нью-Йорке за $10 млн

Свой первый проект девелоперского типа был запущен миллиардером Еленой Батуриной в Нью-Йорке. Она купила в центре Бруклина комплекс офисных зданий, отдав за…

В Бразилии полиция нашла символ свастики на дне бассейна
В Бразилии полиция нашла символ свастики на дне бассейна

Полицейскими в Бразилии был случайно обнаружен символ свастики на дне бассейна в одном из частных домов. Владелец участка отрицает свою причастность к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное