«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Продажи 23-х элитных квартир начались в ЖК «Символ» Елены Батуриной в Лимассоле

Продажи 23-х элитных квартир начались в ЖК «Символ» Елены Батуриной в Лимассоле

Ср 13 марта 2019, 09:50:57

В Лимассоле в офисе продаж начались продажи 23-х элитных квартир в жилом комплексе «Символ» предпринимателя Елены Батуриной.

 Офис, спроектированный итальянской архитектурной и дизайн-студией, подчеркивает современность и амбициозность девелоперского объекта в городе. К работе над архитектурным проектом ЖК «Символ» были привлечены известный архитектор из Испании Рикардо Бофилл и его студия Taller de Arquitectura.

На строительство ЖК «Символ» Елена Батурина направила не менее 40 млн евро инвестиций. Это позволило в 2016 году приобрести участок площадью 4,600 кв. м. на береговой линии Лимассола недалеко от центра города. На территории «Символа» будут действовать подземная парковка, спортивно-оздоровительный комплекс, бассейн, зоны отдыха, разбит частный сад. Общая площадь апартаментов с видом на море составляет 7 тыс. кв. м., будущий владелец квартиры в «Символе» сможет распланировать ее пространство по своему желанию, а также изменить типологию и размеры – это предусматривает архитектурный концепт.

Елена Батурина сочла проект интересным с архитектурной точки зрения, акцентировав внимание на динамике здания во всех четырех направлениях. Ей также понравилось решение для фасада – использование прозрачных и матовых поверхностей. Геннадий Теребков, официальный представитель Елены Батуриной, считает возможность приобретения апартаментов иностранцами, благодаря выгодным миграционным правилам и налогообложению в сфере приобретения недвижимости на Кипре, мягкий климат острова, наличие большого количества вариантов планировок и размеров квартир, необходимую инфраструктуру наиболее важными преимуществами ЖК «Символ». Напомним, Елена Батурина сегодня ведет бизнес в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Европе, России, США, Казахстане, а также ряд других бизнес-проектов в Европе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На побережье Кипра в элитном ЖК структуры Елены Батуриной начали продавать квартиры
На побережье Кипра в элитном ЖК структуры Елены Батуриной начали продавать квартиры

 В элитном жилом комплексе «Символ» в городе Лимассоле на Кипре стартовали продажи апартаментов.

Жена Лужкова купила комплекс зданий в Нью-Йорке за $10 млн
Жена Лужкова купила комплекс зданий в Нью-Йорке за $10 млн

Свой первый проект девелоперского типа был запущен миллиардером Еленой Батуриной в Нью-Йорке. Она купила в центре Бруклина комплекс офисных зданий, отдав за…

В Бразилии полиция нашла символ свастики на дне бассейна
В Бразилии полиция нашла символ свастики на дне бассейна

Полицейскими в Бразилии был случайно обнаружен символ свастики на дне бассейна в одном из частных домов. Владелец участка отрицает свою причастность к…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное