Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Visa намерена внедрить сервисы выдачи наличных в магазинах

Visa намерена внедрить сервисы выдачи наличных в магазинах

Сб 9 февраля 2019, 05:15:11

В марте 2018 года американская транснациональная компания Visa заявила о намерении запустить услугу снятия наличных средств на кассах в магазинах. В этом году она предписала русским банкам к апрелю обеспечить эту возможность.

 Сервис позволит держателям карт снимать наличные прям на кассе магазина, но при условии обязательной покупки. За один раз можно будет снять сумму, не превышающую $100.

Как было отмечено, данное нововведение было предложено следующим банкам-партнерам: «Русский стандарт», Райффайзенбанк и Промсвязьбанк. Но сами банки ничего комментировать не стали.

Гендиректор технологической компании INPAS Илья Коробов считает, что данная услуга будет интересна как для самих банков и торговых сетей, так и для клиентов. Данное мнение важно, так как именно сотрудники этой компании дорабатывали программное обеспечение для запуска сервиса для проекта Mastercard.

В Сбербанке пока отказались комментировать предложение от Visa.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Банкам разрешили брать комиссию за снятие наличных с карт Visa
Банкам разрешили брать комиссию за снятие наличных с карт Visa

Платежная система Visa дала разрешение российским банкам взимать комиссию с клиентов за обналичивание денежных средств. Газета «Ведомости» поведала об этой…

В России станет возможным сьем наличных с карт на кассах магазинов
В России станет возможным сьем наличных с карт на кассах магазинов

Сбербанк и Mastercard проводят тестирование сервиса, который дает возможность держателям их карт снимать наличные деньги на кассах магазинов.

Apple Pay получила поддержку Visa в России
Apple Pay получила поддержку Visa в России

Официальный представитель Apple заявил об расширении своей аудитории в России. С 1 ноября в стране доступна их услуга Pay для пользователей карт Visa.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное