Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Путин может победить коррупцию, обрушив ипотечные ставки — эксперт

Путин может победить коррупцию, обрушив ипотечные ставки — эксперт

Пт 8 февраля 2019, 03:32:45

К такому выводу россиян мог подтолкнуть Сергей Марков, политолог и доверенное лицо Владимира Путина, в эфире ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия».

Во время передачи он высказался о проблемах коррупции и высоких ипотечных ставках. Так, по его словам, доступная ипотека - главный фактор развития экономики и страны в целом. Основным тормозом развития отрасли являются высокие цены, которые формируются из-за невысокой конкурентоспособности на рынке строительных материалов.

«Одновременно со стимулированием спроса путем ипотеки нужно стимулировать предложение путем развития строительной отрасли. Государство должно помогать, чтобы было больше цементных заводов и заводов строительных материалов. Сейчас количество строительных материалов ограничено, поэтому такая высокая цена на квартиры получается», - заявил во время эфира эксперт.

Также он добавил, что молодые специалисты, идущие работать в органы исполнительной власти, зарабатывают мало, а высокая цена жилья подталкивает их на коррупционные преступления. По его мнению, если уменьшить цену на жилье, то коррупцию получится искоренить.

Отметим, что с коррупцией борются на каждом уровне в особенности о борьбе с ней заявляет президент РФ Владимир Путин. В середине прошлого года он утвердил национальный план по борьбе с коррупцией. За последние несколько лет по коррупционным статьям тюремные сроки получили чиновники разных уровней, от работников муниципальных администраций до губернаторов и министров.

Если поверить политологу и предположить, что основным посылом коррупционных преступлений среди людей является нехватка ими жилья или невозможность его приобретения, то искоренить ее будет достаточно легко — уменьшив ипотечные ставки в большинстве российских банков, которые определяют уровень ставок в зависимости от курса Центробанка России. Прямого влияния на регулятор Владимир Путин не имеет, однако Эльвира Набиллиуна постоянно отчитывается о работе Банка России президенту, а он просит ее рассмотреть возможности по уменьшению кредитной ставки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В  г.  Карабулак совершена кража строительных материалов
В г. Карабулак совершена кража строительных материалов

В отдел МВД России по г. Карабулак с заявлением обратился местный житель, что из принадлежащего ему недостроенного домовладения, расположенного в районе…

В Алтайском крае разыскиваются лица, причастные к краже материалов со строительных объектов
В Алтайском крае разыскиваются лица, причастные к краже материалов со строительных объектов

В период с 01.11.2013 по 11.11.2013 в с. Кызыл-Озек Майминского района неизвестные лица, путем свободного доступа, из под крыши строящегося дома похитили…

В Крыму откроют новый Центр по исследованию стройматериалов
В Крыму откроют новый Центр по исследованию стройматериалов

В Крыму откроют инженерный центр по исследованию строительных материалов. Заведение будет организовано на базе университета имени Вернацкого.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное