Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Не рост, а падение: Реальные пенсии россиян снизились впервые с 2015 года

Не рост, а падение: Реальные пенсии россиян снизились впервые с 2015 года

Чт 7 февраля 2019, 22:28:43

Увеличение выплат гражданам РФ, вышедшим на законный отдых по возрасту, лишь маскирует действительное положение вещей.

 

Ситуация стала известна после обнародования статистики о экономическом положении жителей страны. Оказывается, реальные пенсии россиян снизились впервые с 2015 года на 2,4%, хотя произошло их увеличение в денежном эквиваленте на 7,1%. Такая ситуация возникла из-за подорожания товаров. Увеличение инфляции в РФ фактически делает граждан беднее, хотя их доходы и пенсии растут. В 2015 году отмечали снижение реальных выплат людям на законном отдыхе по возрасту на 2,5%. Сейчас ситуация примерно такая же. В 2019 году планируют увеличить размер пенсий в среднем на тысячу рублей. Однако выплаты возрастут неравномерно. Один может получить прибавку в размере 1500, а другой только на сумму 500 рублей. Всё зависит от стажа работы и величины гонораров за труд.

В целом, экономическая ситуация в нынешнем году не станет легче. Внедрение новой пенсионной реформы позволит постепенно увеличить выплаты людям на заслуженном отдыхе, но вот реальный объем вознаграждений, скорее всего, опять снизится за счет подорожания продуктов в магазинах.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне в апреле могут рассчитывать на увеличение пенсий
Россияне в апреле могут рассчитывать на увеличение пенсий

С 1 апреля текущего года в апреле ожидается увеличение размера пенсионных выплат, в том числе и социальных. Отмечается, что пенсии в среднем вырастут на три…

В феврале возрастут пенсии россиян
В феврале возрастут пенсии россиян

Правительство планирует, что с 1 февраля 2014 года пенсии россиян значительно возрастут, так как существует потребность компенсировать прошлогоднюю инфляцию.…

В России снизят пенсии ниже прожиточного минимума в 2018 году
В России снизят пенсии ниже прожиточного минимума в 2018 году

В России снизят социальные пенсии ниже прожиточного минимума к 2018 году, сообщает издание «Газета.Ру». Размер выплат составит 9159 рублей, что равно 97,8% от…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное