Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия?
| | Владимир Ефимов: экспорт Москвы демонстрирует позитивную динамику развития

Владимир Ефимов: экспорт Москвы демонстрирует позитивную динамику развития

Ср 30 января 2019, 15:39:16

Заммэра столицы Владимир Ефимов рассказал о том, на какие отрасли экспорта мегаполис собирается делать ставку в ближайшие годы. Как известно, Сейчас Москва по праву считается лидером среди субъектов РФ по экспорту товаров и услуг. В прошлом году она поставила свою продукцию в 189 государств.

Как сообщил вице-мэр, за прошлый год наибольший рост экспорта предприятий Москвы был зафиксирован в секторе информационных технологий и обрабатывающих отраслях производства. На высокотехнологичные отрасли экономики столица будет ставить в обозримом будущем.

По словам Владимира Ефимова, в первых трех кварталах 2018 года выручка столицы от экспорта на предприятиях IT-сектора составила 12,6 миллиарда рублей, в обрабатывающих отраслях производства — 12,1 миллиарда рублей. На несырьевом экспорте в прошлом году Москва заработала 180,5 млрд. долларов, — детализировал вице-мэр.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экспортные объемы московской экономики в 2017 году показали рост на 4%
Экспортные объемы московской экономики в 2017 году показали рост на 4%

Об уверенном росте экспортных объемов столичной экономики рассказал руководитель городского ДЭПИР Владимир Ефимов. По его словам, за минувший год этим…

Владимир Ефимов: «Успехи НПО «Алмаз» – пример высокой эффективности столичной программы»
Владимир Ефимов: «Успехи НПО «Алмаз» – пример высокой эффективности столичной программы»

«Мы видим рост инвестиций, объемов, производства, выручки и, в конечном счете, налоговых поступлений в столичный бюджет», - сообщил заммэра по вопросам…

Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей
Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей

Владимир Ефимов, глава департамента имущества Москвы, сообщает о том, что в этом году бюджет столицы увеличился за счет продажи недвижимости на 17 с половиной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное