Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

От редактора

Кэшбэк в пушку: Авиабилеты по акции Альфа-банка дороже обычных на 3 тысячи рублей

Даже возврат 4% от стоимости не спасет клиента от чудовищной переплаты.

Клеймо «заводского рабочего» не вдохновляет – Все меньше выпускников РФ хотят поступать в вуз

Мнение

Клеймо «заводского рабочего» не вдохновляет – Все меньше выпускников РФ хотят поступать в вуз

Молодежь охотнее займется самообразованием или сразу трудоустроится, чем потратит больше 5 лет на…

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Мнение

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Паника охватила подростков, ведь им обещали идеально работающую систему онлайн. Вместо этого сервер…

Сюжеты:

Каждый второй – Эксперты рассказали, сколько детей в РФ пробовали наркотики Фотохирургия поможет. Пынзарь призналась в редактировании фото в Instagram Галкин проглядел. Киркоров тайно посещает Пугачёву Чеченский спецназ освободил русского миллиардера, похищенного в Абхазии Заставляет худеть ради отношений? Серябкина диктует правила Фадееву Жизнь на Марсе уничтожили пришельцы с Нибиру: Ануннаки обстреляли Красную планету из мощного оружия Пчел губами обсасывала? Седокова напугала сеть распухшим «свистком» «Нибируианская Кракозябра!» - Россиянина поразила встреча с крылатой рыбой-упырём «Такой колхоз»: Видео работы ВКС РФ и авианаводчиков в Сирии опубликовали в сети Придумано в США. Украдено в России: Спецназовец раскритиковал коллег за бездумное подражание американцам Голый марафонец с Нибиру! Бегающий по крышам безумный пришелец обнаружен в Подмосковье Воля, вернись в семью! Утяшева сменила имидж в попытках отбить мужа у любовницы
| | «Что в России дорожает, то Германии снижают»: Берлин оплатит 20% аренды жилья собственникам

«Что в России дорожает, то Германии снижают»: Берлин оплатит 20% аренды жилья собственникам

Пт 11 января 2019, 09:33:20

Россияне с наценкой выплатят ставку за аренду жилья и ипотеку в новом году, а Германия получит 20% скидку.

Активисты Германии начали подготовку закона о социализации государством недвижимости в компетенции Основного закона страны. В 14-ой статье сообщается, что использование недвижимости должно приносить пользу людям, а данное новшество значительно повлияет на благо общества.

Германские специалисты убедили крупные фирмы, которые содержат в себе более 3000 квартир в черте Берлина. Причиной стала большая стоимость и невозможность некоторых граждан обеспечивать полноценно жизненные потребности из-за стоимости аренды. По итогу правительство Берлина согласилось ежемесячно отдавать 20% собственникам вместе самих арендодателей. Остальные 80 процентов денег для выплаты владельцам обобществленных квартир будут погашаться за счет кредитов, за которые поручится Берлин. Сейчас, если всенародное голосование соберет 20000 подписей, закон вступит в силу. На настоящее время около 60% опрошенных уже дали своё согласие.

Тем временем, в России с нового 2019 года ипотека и жильё значительно подорожают. Известно, что в новостройках увеличение стоимости на жильё может достигнуть 15%, а разница в цене на старте и готовой квартиры значительно уменьшится. Если раньше квартира на недостроенном этапе обходилась на 20-25 %, то теперь разница будет составлять 10-15%.

Что касаемо ипотеки, так по данным Банка России, за ноябрь средняя ставка составляла 9,52%. По прогнозам, к середине 2019 года ставка по ипотеке будет составлять 10-3,-10,5%, как сообщила аналитик банка «ДельтаКредит» Наталья Ващелюк.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спрос на аренду жилья продолжает снижаться
Спрос на аренду жилья продолжает снижаться

Продолжается снижение на аренду жилья, крупные риэлторские компании понемногу уходят одна за одной с рынка аренды жилья.

Рост налога на имущество увеличит предложение арендного жилья в Москве
Рост налога на имущество увеличит предложение арендного жилья в Москве

Как полагают эксперты рынка недвижимости, увеличение налоговых выплат на имущество повлияет на повешение спроса аренды жилья в российской столице. Однако…

Стоимость аренды жилья в Иркутске упала на 12,3%
Стоимость аренды жилья в Иркутске упала на 12,3%

По итогам апреля 2017 года стоимость аренды жилья в Иркутске упала на 12,3%. Тенденция продолжает набирать обороты от месяца к месяцу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное