Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | «Что в России дорожает, то Германии снижают»: Берлин оплатит 20% аренды жилья собственникам

«Что в России дорожает, то Германии снижают»: Берлин оплатит 20% аренды жилья собственникам

Пт 11 января 2019, 09:33:20

Россияне с наценкой выплатят ставку за аренду жилья и ипотеку в новом году, а Германия получит 20% скидку.

Активисты Германии начали подготовку закона о социализации государством недвижимости в компетенции Основного закона страны. В 14-ой статье сообщается, что использование недвижимости должно приносить пользу людям, а данное новшество значительно повлияет на благо общества.

Германские специалисты убедили крупные фирмы, которые содержат в себе более 3000 квартир в черте Берлина. Причиной стала большая стоимость и невозможность некоторых граждан обеспечивать полноценно жизненные потребности из-за стоимости аренды. По итогу правительство Берлина согласилось ежемесячно отдавать 20% собственникам вместе самих арендодателей. Остальные 80 процентов денег для выплаты владельцам обобществленных квартир будут погашаться за счет кредитов, за которые поручится Берлин. Сейчас, если всенародное голосование соберет 20000 подписей, закон вступит в силу. На настоящее время около 60% опрошенных уже дали своё согласие.

Тем временем, в России с нового 2019 года ипотека и жильё значительно подорожают. Известно, что в новостройках увеличение стоимости на жильё может достигнуть 15%, а разница в цене на старте и готовой квартиры значительно уменьшится. Если раньше квартира на недостроенном этапе обходилась на 20-25 %, то теперь разница будет составлять 10-15%.

Что касаемо ипотеки, так по данным Банка России, за ноябрь средняя ставка составляла 9,52%. По прогнозам, к середине 2019 года ставка по ипотеке будет составлять 10-3,-10,5%, как сообщила аналитик банка «ДельтаКредит» Наталья Ващелюк.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спрос на аренду жилья продолжает снижаться
Спрос на аренду жилья продолжает снижаться

Продолжается снижение на аренду жилья, крупные риэлторские компании понемногу уходят одна за одной с рынка аренды жилья.

Рост налога на имущество увеличит предложение арендного жилья в Москве
Рост налога на имущество увеличит предложение арендного жилья в Москве

Как полагают эксперты рынка недвижимости, увеличение налоговых выплат на имущество повлияет на повешение спроса аренды жилья в российской столице. Однако…

Стоимость аренды жилья в Иркутске упала на 12,3%
Стоимость аренды жилья в Иркутске упала на 12,3%

По итогам апреля 2017 года стоимость аренды жилья в Иркутске упала на 12,3%. Тенденция продолжает набирать обороты от месяца к месяцу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное