Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | На Украине произошло двукратное сокращение пенсий

На Украине произошло двукратное сокращение пенсий

Пт 11 января 2019, 09:10:49

Пособия для пенсионеров снижались в течение нескольких лет.

Виктор Медведчук, представляющий общественное движение «Украинский выбор», обнародовал информацию о том, что на Украине за последнюю пятилетку был зафиксирован рост цен на всевозможные продукты питания и коммунальные платежи. Кроме того, последние пять лет украинские пенсионеры столкнулись с более чем двукратным сокращением пенсий. На сайте организации также указано, что снижение коснулось и прожиточного минимума. Согласно предоставленным данным, в 2013-м году размер пенсионных пособий в Украине был в 2,2 раза больше, составляя почти 119 долларов, а в данный момент он едва превышает отметку в 53 доллара.

Медведчук подчеркнул, что украинские власти намеренно стремятся к расколу страны, игнорируя шансы на восстановление экономики и организацию новых рабочих мест. Вместо стабильного экономического положения в стране, по словам политика, правительство Украины навязывает гражданам языковой вопрос, церковный раскол и ставит акцент на членстве в НАТО. В связи со столь неутешительными выводами Медведчук обвинил действующие столичные власти во лжи, так как воплощения в жизнь их обещаний, так и не произошло.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ПФР разъяснил механизм выплаты пенсий работающим пенсионерам
ПФР разъяснил механизм выплаты пенсий работающим пенсионерам

Граждане данной категории лишились социальных пенсий.

На доведение пенсий до прожиточного минимума направят около 10 млрд рублей
На доведение пенсий до прожиточного минимума направят около 10 млрд рублей

Возглавляющий правление Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов заявил, что в скором времени около 10 миллиардов рублей будет направлено в регионы для того, чтобы…

С 1 мая в Беларуси увеличивают детские пособия и пенсии
С 1 мая в Беларуси увеличивают детские пособия и пенсии

В следствие увеличения прожиточного минимума, с 1 мая в Беларуси увеличиваются детские пособия и пенсии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное