Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | На Украине произошло двукратное сокращение пенсий

На Украине произошло двукратное сокращение пенсий

Пт 11 января 2019, 09:10:49

Пособия для пенсионеров снижались в течение нескольких лет.

Виктор Медведчук, представляющий общественное движение «Украинский выбор», обнародовал информацию о том, что на Украине за последнюю пятилетку был зафиксирован рост цен на всевозможные продукты питания и коммунальные платежи. Кроме того, последние пять лет украинские пенсионеры столкнулись с более чем двукратным сокращением пенсий. На сайте организации также указано, что снижение коснулось и прожиточного минимума. Согласно предоставленным данным, в 2013-м году размер пенсионных пособий в Украине был в 2,2 раза больше, составляя почти 119 долларов, а в данный момент он едва превышает отметку в 53 доллара.

Медведчук подчеркнул, что украинские власти намеренно стремятся к расколу страны, игнорируя шансы на восстановление экономики и организацию новых рабочих мест. Вместо стабильного экономического положения в стране, по словам политика, правительство Украины навязывает гражданам языковой вопрос, церковный раскол и ставит акцент на членстве в НАТО. В связи со столь неутешительными выводами Медведчук обвинил действующие столичные власти во лжи, так как воплощения в жизнь их обещаний, так и не произошло.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ПФР разъяснил механизм выплаты пенсий работающим пенсионерам
ПФР разъяснил механизм выплаты пенсий работающим пенсионерам

Граждане данной категории лишились социальных пенсий.

На доведение пенсий до прожиточного минимума направят около 10 млрд рублей
На доведение пенсий до прожиточного минимума направят около 10 млрд рублей

Возглавляющий правление Пенсионного фонда РФ Антон Дроздов заявил, что в скором времени около 10 миллиардов рублей будет направлено в регионы для того, чтобы…

С 1 мая в Беларуси увеличивают детские пособия и пенсии
С 1 мая в Беларуси увеличивают детские пособия и пенсии

В следствие увеличения прожиточного минимума, с 1 мая в Беларуси увеличиваются детские пособия и пенсии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное