Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | MasterCard проведет редизайн логотипа

MasterCard проведет редизайн логотипа

Вт 8 января 2019, 12:29:48

Представители высшего менеджмента компании давно задаются вопросом: зачем упоминать название организации, если все клиенты узнают ее по пересекающимся кругам на банковских картах.

 

Сотрудники MasterCard выступают в роли блюстителей простоты и проводят редизайн логотипа. Из фирменного товарного знака уберут название компании. Перед совершением ответственного шага представители администрации MasterCard провели опрос среди клиентов и выяснили, что организацию узнают по красному и желтому кругам. Более 80% участников исследования высказались за редизайн. Высший менеджмент компании выступает за простоту. В век технологического прогресса руководители MasterCard не собираются ничего усложнять.

Пересекающиеся круги уже более половины столетия ассоциируются у людей с оператором крупнейшей платежной системы. Лишние слова в логотипе мешают простоте восприятия популярного бренда. MasterCard является серьезным игроком финансового рынка. Компания ежегодно проводит транзакции на сумму 22 млрд и ей незачем упоминать своё наименование в логотипе.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд Нью-Йорка обвинил компании Visa и Mastercard в завышении комиссии
Суд Нью-Йорка обвинил компании Visa и Mastercard в завышении комиссии

Суд Нью-Йорка предъявил обвинение компании Visa и Mastercard, заподозрив их в необоснованном завышении комиссии. Такие сведения поступили от …

VISA и Mastercard не проводят операции банка
VISA и Mastercard не проводят операции банка "Россия"

Сообщается, что без каких-либо уведомлений международные платежные системы Visa и MasterCard перестали оказывать всяческие услуги по проведению платежных…

Компания Google запускает масштабный редизайн AdWords
Компания Google запускает масштабный редизайн AdWords

Компания Google запускает масштабный редизайн AdWords. В пресс-службе рассказали, что изменения сделают сервис более современным, простым и удобным для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное