«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Наталья Сергунина: создание инновационного кластера будет одной из главных задач столицы в 2019 году

Наталья Сергунина: создание инновационного кластера будет одной из главных задач столицы в 2019 году

Пт 28 декабря 2018, 15:51:08

В следующем году Москва приступит к работе по созданию инновационного кластера. По словам заммэра Натальи Сергуниной, город считает это одной из своих главных задач в наступающем году. Кластер в глобальном плане послужит созданию базы для прорывного развития всей Российской Федерации. На его территории будут работать технопарки, НИИ, высокотехнологичные предприятия, IT-компании и пр. В общей сложности порядка 20000 участников, как исследователей и разработчиков инновационной продукции, так и ее производителей. Как напомнила Наталья Сергунина, создание кластера было поддержано главой государства, который подписал соответствующий указ. Об этом информирует сайт столичного мэра.

Созданию прорывной базы для развития России способствует запуск в столице РФ портала iMoscow. Эта платформа представляет собой удобный навигатор по инновационной инфраструктуре мегаполиса. Он позволяет не только найти необходимую информацию, но и произвести онлайн-поиск площадки или оборудования, необходимого для испытаний и опытного производства. Или же найти потребителя, который нуждается в такой площадке или оборудовании.

Как добавила госпожа Сергунина, в уходящем году на портале был открыт раздел с вакансиями резидентов технопарков. В настоящее время в список включено более полутора сотен компаний.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Сергунина: в рамках развития территории АМО ЗИЛ будет создан культурный кластер
Наталья Сергунина: в рамках развития территории АМО ЗИЛ будет создан культурный кластер

Заммэра Москвы Наталья Сергунина сообщила о том, что проект по созданию негосударственного музея современного искусства и культурного кластера в границах…

Наталья Сергунина дала комментарий касательно роста числа технопарков в Москве
Наталья Сергунина дала комментарий касательно роста числа технопарков в Москве

Поддержка со стороны Москвы способствует решению компаний-резидентов размещать свои производства на территории столичных технопарков. Как отметила вице-мэр…

«Росатом»  планирует создание кластера атомной энергетики в ЮАР
«Росатом» планирует создание кластера атомной энергетики в ЮАР

«Росатом» планирует проектирование целого кластера атомной энергетики в ЮАР. Это открывает для развития африканской страны широкие перспективы. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное