Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

Мнения

Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

 Бывшая участница «ВИА Гры» стала без причины почти везде появляться в перчатках.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

«Опасная женщина!»: «Перекошенную» дочь Розы Сябитовой с огромным топором высмеяли из-за странной коленки Королева Елизавета может выгнать Меган Маркл из семьи из-за дорогой коляски Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой «А вокруг всё плывет!»: Певица Валерия выставила себя посмешищем из-за неудачного фотошопа – сеть Довела окаянная: Собчак ссорами со Шнуром вынудила его развалить группу Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями Привет, декрет: Ани Лорак может забросить сцену из-за «маленького секретика» Бразильский гамбит: Стратегический союзник России готов на предательство Спасутся лишь богачи: Илон Маск готовится к побегу на Марс из-за приближения Нибиру Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть Рыжий и конопатый? Эксперты показали, как будет выглядеть ребенок Меган Маркл и принца Гарри Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия
| | Наталья Сергунина: создание инновационного кластера будет одной из главных задач столицы в 2019 году

Наталья Сергунина: создание инновационного кластера будет одной из главных задач столицы в 2019 году

Пт 28 декабря 2018, 15:51:08

В следующем году Москва приступит к работе по созданию инновационного кластера. По словам заммэра Натальи Сергуниной, город считает это одной из своих главных задач в наступающем году. Кластер в глобальном плане послужит созданию базы для прорывного развития всей Российской Федерации. На его территории будут работать технопарки, НИИ, высокотехнологичные предприятия, IT-компании и пр. В общей сложности порядка 20000 участников, как исследователей и разработчиков инновационной продукции, так и ее производителей. Как напомнила Наталья Сергунина, создание кластера было поддержано главой государства, который подписал соответствующий указ. Об этом информирует сайт столичного мэра.

Созданию прорывной базы для развития России способствует запуск в столице РФ портала iMoscow. Эта платформа представляет собой удобный навигатор по инновационной инфраструктуре мегаполиса. Он позволяет не только найти необходимую информацию, но и произвести онлайн-поиск площадки или оборудования, необходимого для испытаний и опытного производства. Или же найти потребителя, который нуждается в такой площадке или оборудовании.

Как добавила госпожа Сергунина, в уходящем году на портале был открыт раздел с вакансиями резидентов технопарков. В настоящее время в список включено более полутора сотен компаний.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Сергунина: в рамках развития территории АМО ЗИЛ будет создан культурный кластер
Наталья Сергунина: в рамках развития территории АМО ЗИЛ будет создан культурный кластер

Заммэра Москвы Наталья Сергунина сообщила о том, что проект по созданию негосударственного музея современного искусства и культурного кластера в границах…

Наталья Сергунина дала комментарий касательно роста числа технопарков в Москве
Наталья Сергунина дала комментарий касательно роста числа технопарков в Москве

Поддержка со стороны Москвы способствует решению компаний-резидентов размещать свои производства на территории столичных технопарков. Как отметила вице-мэр…

«Росатом»  планирует создание кластера атомной энергетики в ЮАР
«Росатом» планирует создание кластера атомной энергетики в ЮАР

«Росатом» планирует проектирование целого кластера атомной энергетики в ЮАР. Это открывает для развития африканской страны широкие перспективы. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное