Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Мнение

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Чтобы не выглядеть банально, стоит проститься со старым рецептом оливье и заменить этот салат на…

Тыквенный суп, вкус которого удивит даже гурманов

Мнение

Тыквенный суп, вкус которого удивит даже гурманов

Суп из тыквы считается повседневным и простым блюдом, которое готовится исключительно в обычном…

Сюжеты:

«Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям
Главная страница | Экономика | Международные инвесторы направили $120 млн на реализацию проекта Vostok

Международные инвесторы направили $120 млн на реализацию проекта Vostok

Чт 20 декабря 2018, 15:59:37

Инвесторы вложили в проект Vostok $ 120 млн в рамках завершившегося первого раунда финансирования.

 
Специалисты инвестиционной группы Dolfin (https://dolfin.com) из Лондона занимались координацией и структурированием сделки. Только инвесторы с приоритетных для проекта рынков, располагающие достаточными финансовыми средствами, опытом и желанием использовать предпринимательские и проектные ресурсы, получили приглашение участвовать в сделке.

Успех платформы Vostok, которая станет важной технологической составляющей цифровых инфраструктурных проектов финансового, государственного и промышленного секторов в России, а также закрытие первого раунда финансирования начались с проектного сотрудничества с такими крупными российскими организациями, как Внешэкономбанк, Сбербанк, Трансмашхолдинг и Госкорпорация Ростех.

Инвесторы не только России, но и Европы, Сингапура и Китая высоко оценили потенциал Vostok. Они учли не только универсальность технологического блокчейн-решения, но и востребованность продукта госинститутами и крупными корпорациями. Разработка проекта ведется несколько лет, достигнуты существенные результаты, на основе которых в России строится инфраструктура цифровой экономики, рассказал Александр Иванов, основатель и гендиректор Vostok. Проект находится на границе прорывных технологий, внедряемых в информационные системы госучреждений и корпораций. Это промышленный интернет вещей, искусственный интеллект, большие данные и распределенный реестр.

Цель разработчиков Vostok (https://vostok.io) – создать мощную основу цифровой инфраструктуры для сертификации, регистрации и отслеживания данных, сделав использование блокчейн-технологий в бизнесе и госуправлении элементарным.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Vostok станет основой цифровой инфраструктуры для сертификации, регистрации и отслеживания данных
Vostok станет основой цифровой инфраструктуры для сертификации, регистрации и отслеживания данных

 В первом раунде финансирования международные институциональные и частные инвесторы вложили $120 млн в проект Vostok, оценив его в $600 млн. Второй раунд…

Китай инвестирует 750 миллиардов рублей на проекты на Дальнем Востоке
Китай инвестирует 750 миллиардов рублей на проекты на Дальнем Востоке

Глава Министерства России по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков заявил, что Китай собирается инвестировать 750 млрд рублей на проекты в ДФО.

Фонд развития Дальнего Востока не рассматривает проекты КНР и Кореи по Курилам
Фонд развития Дальнего Востока не рассматривает проекты КНР и Кореи по Курилам

25 сентября глава Фонда развития Дальнего Востока Алексей Чекунков заявил журналистам, что учреждение не рассматривает проекты КНР и Кореи по Курилам.…

Самое интересное