Сюжеты:

Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении
| | Как справиться с чужим кредитом, который оформили на вас

Как справиться с чужим кредитом, который оформили на вас

Вс 2 декабря 2018, 19:25:18

Сегодня довольно много различных способов аферы, которые используют недобросовестные граждане, чтобы нажиться за счет других. Не исключением является и банковская сфера. В последнее время все больше поступает жалоб на то, что кто-то оформил кредит вместо человека, который об этом даже и не подозревал, и теперь банк требует вернуть долг.

 

Зачастую отдел безопасности и коллекторы начинают действовать, когда долг уже ушел в просрочку и начинается начисление дополнительных штрафов. К сожалению сегодня никто, от этого не застрахован и данные могут попасть в чужие руки, но это чаще всего происходит тогда, когда человек пытается оставить заявку на получение средств в компаниях-однодневках, хотя есть и другие способы получения необходимой информации. Поэтому, рекомендуем брать кредиты в иностранных банках, например AXO Finans Швеция, куда можно попасть по ссылке https://loanprofy.com/se/axo-finans-logga-in. Сотрудничество с такими компаниями более безопасно.

Распространенные ситуации из жизни

Чтобы не открывать личность пострадавшей стороны, назовем его Иваном Ивановым. Так вот, Ивана Иванова несколько месяцев назад начали донимать звонками из банка, утверждая, что он имеет непогашенный долг на 50 000 грн, при том, что он не пользовался услугами банка, и на тот момент не было ни одного не погашенного долга. Кроме того, ни один документ потерян не был и что самое примечательное, так это день взятия кредита, на тот момент пострадавшего даже не было в городе. При этом ни банк, ни служба безопасности в невиновность клиента попросту не поверили.

Заручившись поддержкой юриста, Иван Иванов начал разбираться в ситуации. Компания, предоставившая кредит, попросту передавала клиента из рук в руки специалистов, а вовсе представители заявили, что нужно лучше хранить свои документы, чтобы они не попали к злоумышленникам. Как результат, на человеке долг, к которому он не имеет отношения, подписанный договор ни ему, ни юристу не показали, сославшись, что его отправили в архив, а достать оттуда его уже проблематично. В этом случае Иван Иванов имеет дело не только со злоумышленниками, которые взяли кредит на его имя, но и с банком, не имеющий нормальных условий и не заботиться о своих клиентах. Поэтому, мы рекомендуем пользоваться помощью только проверенных компаний, лучше взять займ онлайн folkia, перейдите по ссылке https://loanprofy.com/no/folkia-min-side, чтобы ознакомиться с условиями кредитования.

Как быть в этой ситуации?

  1. В первую очередь нужно потребовать от банка договор и найти свою подпись. Поэтому, придется идти навстречу компании, которая стала первоисточником бед, выполнить все требования, чтобы получить копии документов. Таким образом, на руках будет доказательство фальсификации и мошенничества. Если банк не соглашается и не идет навстречу, то единственное, что остается, обратиться в суд.
  2. Если в дело уже вступили коллекторы, то доказывать им ничего нет смысла. Все разговоры должны происходить в письменном виде. Единственное, что нужно сделать, это проверить законность действия коллекторов. В этом случае потребуется уточнить, имеется ли договор с банком и прочие документ.
  3. Также, можно сразу обратиться за помощью в прокуратуру или милицию, в особенности, если коллекторы начали оказывать моральное давление. В заявлении нужно указать, какими путями действуют коллекторы, и попросить защиты. Во время проверки могут и должны всплыть документ, которые и помогут прояснить ситуацию со свалившимся долгом.

А чтобы не попадать в такие ситуации, рекомендуем ознакомиться со способами экономии на покупке технике и гаджетах по ссылке https://gazeta.ua/articles/promotion/_so-take-gadzhet-i-devajs-i-yak-zaoschaditi-groshi-pri-yih-kupivli/835027. Лучше начинать прямо сейчас.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Способы быстрого получения денег
Способы быстрого получения денег

В жизни любого человека бывают ситуации, когда ему необходимы деньги. Решить такую проблему можно разными способами. Кто-то предпочитает попросить их в долг у…

Опасно ли сегодня брать деньги в кредит?
Опасно ли сегодня брать деньги в кредит?

Многие из моих соотечественников по тем или иным причинам опасаются брать деньги в кредит, даже если речь идет о небольшой сумме и компания предлагает низкий…

Где взять кредит под маленький процент
Где взять кредит под маленький процент

Рынок кредитования сегодня в России развит как никогда. Любой гражданин может получить заёмные денежные средства на любые цели и на самых различных условиях.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное