Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | Цены на топливо в Росси продолжают взлет

Цены на топливо в Росси продолжают взлет

Пт 23 ноября 2018, 05:32:18

Цены на бензин и дизельное топливо в российских регионах продолили взлет. Об этом сообщает Росстат.

 Согласно данным ведомства, только с начала ноября этого года топливо подорожало примерно на один рубль практически на всех АЗС страны.

В отчете отмечается, что до 12 ноября средние цены держались на уровне 45 рублей за один литр, сейчас зафиксирован рост - до 46, 29 рублей.

Тем временем, информагентство VladTime писало, что средняя цена на бензин и дизельное топливо в российских регионах разнится. На Дальнем Востоке и московском регионе она самая большая - от 250 рублей за литр.

Накануне председатель аналитического центра Независимого топливного союза Григорий Баженов рассказал, что вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил, что независимые АЭС могут лишиться работы из-за того, что не повышают цены на топливо, работая себе в ущерб.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цены на бензин в России увеличились на семь копеек
Цены на бензин в России увеличились на семь копеек

В России с 27 февраля по 5 марта цены на бензин увеличились на 7 копеек, один литр этого топлива теперь обходится в 37 рублей. Дизельное топливо по-прежнему…

Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ
Росстат: В Оренбургской области продолжают расти цены на бензин и ДТ

Аналитики Росстат установили, что в Оренбургской области продолжается рост цен на бензин и дизельное топливо. По сообщению ряда экспертов, ценники на ДТ на…

В Тверской области изменились цены на топливо
В Тверской области изменились цены на топливо

Пресс-центр Росстата отмечает, в Тверской области произошло изменение цен на бензин и дизельной топливо. По итогам октября стоимость литра топлива, в среднем,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное