«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Мнения

«Просто так»: Харламов намекнул на виновника скорого развода с Асмус

Шоумен, похоже, неслучайно показал портрет мужчины, который напомнил фанатам Александра Петрова,…

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

От редактора

Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак

 Отец ведущей был первым мэром ее родного города, а бывший рокер, вероятно, займет его место.

Сюжеты:

Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак Орлова замолвила словечко: Ольгу Бузову заменят на «Доме-2» Ириной Дубцовой Управляемые лучом света нано-роботы помогут в исследовании опасных территорий Слезть с «иглы импортозависимости»: Россиянина жестоко обманул российский производитель медикаментов Начало конца: Boeing потерял крупный индонезийский контракт Путин не позволит: Россия готовится к оспариванию победы Порошенко на выборах Пожеванная на ходулях: Волочкова после первого же показа закрыла себе вход в мир моды Униженная, но не сломленная: Бузова после провала с Пинчук вернёт авторитет за счёт толстушки «Дома-2» Изгой в звездной семье: Бородина посмеялась над собственной дочерью Мамы - толстые, дети - с диатезом: Анна Седокова начала «травить» конкурентов
| | В ПФР объяснили отсутствие социальных выплат работающим пенсионерам

В ПФР объяснили отсутствие социальных выплат работающим пенсионерам

Сб 10 ноября 2018, 18:42:33

В Пенсионном фонде сослались на норму федерального закона от 2001 года, по которой получателем социальной пенсии может быть только неработающий гражданин.

Министерство труда совместно с Пенсионным фондом России занялись упорядочиванием выплат социальных пенсий по старости. По последним подсчетам, ее могут получать всего около трех миллионов человек. При этом получатель данных выплат, выйдя на работу, автоматически ее лишается, а возобновить получение социальной пенсии можно только после увольнения.

Документ, в котором уточняется механизм получения социальных выплат работающими пенсионерами, уже размещен на портале нормативно-правовых актов. Как подчеркивают в Министерстве труда, он подготовлен для уточнения технических нюансов и не привносит никаких изменений в действующий порядок выплат.

Напомним, что в России социальную пенсию получают те граждане, которые либо не работали, либо же не добрали стажа работы для получения страховой пенсии. В среднем размер социальной пенсии составляет девять тысяч рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Министерство труда прокомментировало слова СМИ о сокращениях пенсий
Министерство труда прокомментировало слова СМИ о сокращениях пенсий

Министерство труда прокомментировало сказанные слова СМИ о сокращении пенсионных выплат. Никаких новых сообщений не предвидится.

Индексация социальных выплат пройдет по уровню реальной инфляции
Индексация социальных выплат пройдет по уровню реальной инфляции

С 1 февраля в России пройдет индексация пенсий и социальных выплат по уровню фактических показателей инфляции. Об этом заявил глава российского правительства…

Работающим пенсионерам РФ в августе увеличат пенсию
Работающим пенсионерам РФ в августе увеличат пенсию

По предварительным данным, увеличившуюся пенсию в скором времени смогут получить уже около 14 миллионов жителей России. Перерасчёт пенсионных начислений…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное