«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности Вторжение уже началось: В Африке найден червь-охотник с Нибиру Ведущая «Орла и Решки» не заметила, как Ургант ловко поиздевался над ней Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные
| | Эксперт объяснил, почему нефть марки Brent стала дешеветь

Эксперт объяснил, почему нефть марки Brent стала дешеветь

Пт 9 ноября 2018, 21:26:52

Ее цена уже упала ниже отметки в 70 долларов.

 

Решение США освободить некоторые страны от действия антииранских санкций и рекордная нефтедобыча на территории России, Саудовской Аравии повлияли на котировки нефти. Свою экспертную оценку факторам ценообразования дала сотрудница Центра энергетики Московской школы управления «Сколково» Екатерина Грушевенко.

Эксперт объяснил, что одной из причин, почему нефть марки Brent стала дешеветь, стала демократизация ограничений импорта из Ирана со стороны американского правительства. Эти санкции оказывали влияние на восемь стран, в числе которых Япония, Индия и Корея.

Кроме этого, повышение цен было заложено еще раньше в связи с санкциями. Ввиду того, что резкого оттока «черного золота» из Ирана не произошло, то процесс затянулся на шесть месяцев. Еще одной причиной удешевления нефти стали новости о том, что в России, США и Саудовской Аравии добыча нефти достигла рекордных объемов.

Впервые с 10 апреля нефть марки Brent упала в цене. Ее стоимость составила меньше 70 долларов за баррель 69,83 доллара. Аналогичная емкость нефти марки WTI также подешевела. Теперь ее торгуют меньше 60 долларов за баррель – за 59,84 доллара.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Санкции против Ирана подняли в стоимости нефть марки Brent до $57
Санкции против Ирана подняли в стоимости нефть марки Brent до $57

На Интерконтинентальной бирже эксперты зафиксировали резкий скачек стоимости нефти, в том числе «черного золота» марки Brent. Подорожание сырья связано с…

Стоимость нефти Brent упала ниже 28 долларов на фоне снятия санкций с Ирана
Стоимость нефти Brent упала ниже 28 долларов на фоне снятия санкций с Ирана

Стоимость нефти марки Brent сегодня ночью упала ниже 28 долларов, обновив рекорд 2003 года. Специалисты связывают резкое падение цены «черного золота» со…

Цена на нефть понижается на заявлении министра энергетики Саудовской Аравии
Цена на нефть понижается на заявлении министра энергетики Саудовской Аравии

Цены на мировые бренды нефти сегодня значительно снижаются. Согласно данным биржи, данная тенденция связана с заявлением министра энергетики Саудовской Аравии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное