Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Постель под замком: Пугачева наказывает Галкина воздержанием от секса

От редактора

Постель под замком: Пугачева наказывает Галкина воздержанием от секса

 Интимные отношение Аллы Борисовны и ее супруга интересуют всех с самого начала заключения союза.

Сюжеты:

«Передоз Волочковой»: Балерину «тошнит» из-за самой себя – фанаты Принц Гарри может бросить Меган Маркл из-за скандальной журналистки – СМИ «О чём врут блогеры»: Мифы о LADA 4X4 развеял «сельский обзорщик» «Появились новые «косяки»: О проблемах Chevrolet Niva 2017 рассказал владелец Манеры как в коровнике: Зазнавшаяся Бузова унижает младшую сестру из-за еды «Репутация важнее!»: Сергей Лазарев запретил сыну самому украшать ёлку - сеть Девушка без секса: Шнуров начал ухаживать за Бузовой «Серийные потрошители «корейцев»: Дерзкую кражу запчастей с KIA Rio в России показали на видео «Попыталась обмануть!»: Волочкову соцсети уличили в подмене любовника из-за формы стопы Знаменитый уфолог доказал существование пришельцев в Нью-Йорке Стыдно за внучку: Бабушка Бузовой расстроилась из-за голой попы певицы «Любовник спалился!»: Валентин Коробков приехал на концерт Ольги Бузовой – соцсеть
| | Эксперт объяснил, почему нефть марки Brent стала дешеветь

Эксперт объяснил, почему нефть марки Brent стала дешеветь

Пт 9 ноября 2018, 21:26:52

Ее цена уже упала ниже отметки в 70 долларов.

 

Решение США освободить некоторые страны от действия антииранских санкций и рекордная нефтедобыча на территории России, Саудовской Аравии повлияли на котировки нефти. Свою экспертную оценку факторам ценообразования дала сотрудница Центра энергетики Московской школы управления «Сколково» Екатерина Грушевенко.

Эксперт объяснил, что одной из причин, почему нефть марки Brent стала дешеветь, стала демократизация ограничений импорта из Ирана со стороны американского правительства. Эти санкции оказывали влияние на восемь стран, в числе которых Япония, Индия и Корея.

Кроме этого, повышение цен было заложено еще раньше в связи с санкциями. Ввиду того, что резкого оттока «черного золота» из Ирана не произошло, то процесс затянулся на шесть месяцев. Еще одной причиной удешевления нефти стали новости о том, что в России, США и Саудовской Аравии добыча нефти достигла рекордных объемов.

Впервые с 10 апреля нефть марки Brent упала в цене. Ее стоимость составила меньше 70 долларов за баррель 69,83 доллара. Аналогичная емкость нефти марки WTI также подешевела. Теперь ее торгуют меньше 60 долларов за баррель – за 59,84 доллара.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт объяснил, почему две трети немцев поддерживают «Северный поток-2»
Эксперт объяснил, почему две трети немцев поддерживают «Северный поток-2»

 Недавний социологический опрос доказал, что около 66% процентов граждан ФРГ одобряют строительство нового газопровода из России. Специалисты полагают, что у…

Цены на нефть упали до минимумов
Цены на нефть упали до минимумов

 Цены на нефть упали до исторических минимумов 2018 года в пятницу, 23 ноября, из-за нестабильности в торговле. Это привело к растущим запасам сырой нефти на…

Трампа очень радует обвал цен на нефть
Трампа очень радует обвал цен на нефть

 Об этом американский президент написал у себя в Twitter.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное