Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью
| | Нефтегазовое импортозамещение столкнулось с проблемами в России – эксперт

Нефтегазовое импортозамещение столкнулось с проблемами в России – эксперт

Чт 8 ноября 2018, 16:08:50

Российский эксперт видит перспективы, но не наблюдает поддержки государства.

Александр Курдин, руководитель исследований Управления по ТЭК Аналитического центра при Правительстве РФ, рассказал в интервью изданию «Нефть России» о том, что российские нефтегазовые предприятия имеют шансы стать конкурентоспособными как на мировом, так и на отечественном рынках. Однако перспективы успешного развития нуждаются в государственной поддержке, которой на данный момент нет.

По мнению Курдина, импортозамещение столкнулось с проблемами из-за принципа его введения на российский рынок. Эксперт не поддерживает идею полноценного импортозамещения. Во-первых, предприятия России пока не смогут качественно заменить ушедшие зарубежные компании. Во-вторых, отсутствие содействия со стороны власти создаст дополнительные проблемы даже развивающимся компаниям, что однажды закончится кризисом. Выход Курдин видит в привлечении сильных мировых компаний с хорошей инвестиционной базой и совершенствовании родных научных программ для того, чтобы сами потребители захотели вводить в свою жизнь «индивидуальное» импортозамещение.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Более 20 столичных компаний представили на международной выставке свои технические решения
Более 20 столичных компаний представили на международной выставке свои технические решения

22 московские промышленные компании представили свои разработки на совместной экспозиции «Сделано в Москве» в рамках 4-й международной специализированной…

Эксперт: Поклонская станет новым президентом России вместо Путина
Эксперт: Поклонская станет новым президентом России вместо Путина

 Ни Навальный, ни Собчак не имеют никаких шансов против экс-прокурора Крыма, уверен политолог.

Политолог: США не остановят строительство «Северного потока-2»
Политолог: США не остановят строительство «Северного потока-2»

 Сейчас только ленивый на рассказывает, как Вашингтон пытается воспрепятствовать созданию Россией газопровода «Северный поток-2». Получится ли у США остановить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное