Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Мнения

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

 Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов Ученые: Дети с лишним весом менее склонны к успехам в школе Первый «умный» автомобиль с 5G появится в 2019 году Волочкова может сесть в тюрьму за насилие над животными - юрист Жириновский предрёк уничтожение Киева за пару недель в случае попытки блицкрига Москвы «Обман ради пиара!»: Хейтеры усомнились в операции Светланы Лободы
| | Котировочные сессии позволят властям Москвы сэкономить более миллиарда бюджетных средств в 2018 году

Котировочные сессии позволят властям Москвы сэкономить более миллиарда бюджетных средств в 2018 году

Вс 4 ноября 2018, 03:54:30

Заключение закупочных контрактов на основании котировочных сессии позволит властям столицы в 2018 году сэкономить более миллиарда бюджетных средств, сообщает «ТАСС» со ссылкой на заявление заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

Новая система применяется в столице с марта 2017 года, и зарекомендовала себя как успешная. В рамках котировочных сессий малые предприниматели могут подать заявки на осуществление поставок по государственным заказам на сумму до 400 тысяч рублей. При этом, особо отмечается, что срок проведения сделки, от выбора победителя мини-торгов до подписания контракта, составляет 5 дней. Тогда как в обычной практике такая процедура занимает 10 дней. Победа и контракт соответственно присуждаются предпринимателю, предложившему услуги по самой низкой стоимости. 

На сегодняшний день на электронной площадке Портала поставщиков зарегистрировано  более 127 тысяч представителей российского бизнеса, большая часть которых – около 86 процентов - малые предприниматели. 



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЧМ-2018 принес столичному общепиту в июне более 17 млрд. рублей
ЧМ-2018 принес столичному общепиту в июне более 17 млрд. рублей

 Только за первую половину ЧМ-2018 года предприятия общественного питания Москвы смогли заработать 17 млрд. рублей, сообщает «ТАСС» со ссылкой на вице-мэра…

Москва продолжит развивать высокотехнологичную, наукоемкую промышленность
Москва продолжит развивать высокотехнологичную, наукоемкую промышленность

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, назначенный на эту должность 19 сентября,…

Наталья Сергунина рассказала о значении первого московского бизнес-фестиваля
Наталья Сергунина рассказала о значении первого московского бизнес-фестиваля

Заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина рассказала о значении первого бизнес-фестиваля…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное