Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Экономика | Эксперт Алексей Мухин высоко оценил развитие столичного бюджета

Эксперт Алексей Мухин высоко оценил развитие столичного бюджета

Сб 27 октября 2018, 04:54:06

Известный эксперт, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин на личной странице в соцсети Facebook прокомментировал чтения федерального бюджета в Госдуме РФ. Он отметил, что выступление московского мэра Сергея Собянина с бюджетным докладом на заседании Мосгордумы, по сути, позволило ознакомиться с «бюджетом развития» будущего города.

 В своем комментарии Алексей Мухин акцентировал внимание на стабильном росте всех экономических показателей в Москве. При этом мощности городского бюджета во многом сосредоточены на развитии в мегаполисе инновационной, диверсифицированной экономики. Причем, в этой экономике нет так называемых «бюджетообразующих» областей, благодаря чему город закладывает основы дальнейшего развития из расчета: на один бюджетный рубль имеется три рубля инвестиций. Таким образом, столица Российской Федерации занимается созданием инвестиционной базы развития с прицелом на будущее, — объяснил эксперт.

По словам господина Мухина, у Москвы налажено сбалансированное взаимодействие с федеральным правительством. Минфин оказывает поддержку практически всем программам развития мегаполиса. В этом гарантия стабильности столичной экономики.

Как добавил Алексей Мухин, бюджетная политика Москвы за время мэрства Сергея Собянина носит ярко выраженный социальный характер. 51,3% расходов бюджета связаны с задачами по выполнению социальных программ. Это позволило создать в мегаполисе комфортную среду — к удовольствию местных жителей.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Мухин осудил экспертов блокчейн-технологий за незнание русского языка
Алексей Мухин осудил экспертов блокчейн-технологий за незнание русского языка

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин раскритиковал экспертов цифровых технологий за незнание основ родного языка.

В Госдуме 13 ноября рассмотрят проект федерального бюджета
В Госдуме 13 ноября рассмотрят проект федерального бюджета

Депутатами Госдумы 13 ноября планируется рассмотреть в первом чтении проект госбюджета страны 2016 года. Отмечается, что выделенный из трёхлетнего…

МЭР ожидает в 2017 году стабилизацию рубля
МЭР ожидает в 2017 году стабилизацию рубля

Чиновники Минэкономразвития ожидают, что к середине 2017 года российский рубль будет достаточно стабилен. Алексей Ведев, заместитель министра экономики и…

Самое интересное