Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

«Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть
| | Tkeycoin вошел в мировой реестр собственности

Tkeycoin вошел в мировой реестр собственности

Ср 17 октября 2018, 14:54:33

Отечественную компанию TKEY DMCC, которая разработала блокчейн-проект Tkeycoin, официально включили в мировой реестр собственности американской компании Dun & Bradstreet.

 
Этот реестр является авторитетным источником, в который по состоянию дел на текущий год входит 265 миллионов структур — в их числе Федеральная служба безопасности РФ (ФСБ), Министерство Финансов РФ, Министерство обороны, знаменитые компании Apple, Microsoft, Samsung, видеохостинг Youtube, и ряд других известных брендов. Об этом информирует ИТАР-ТАСС (https://tass.ru/novosti-partnerov/5675249).

Включение в реестр собственности сопровождалось назначением TKEY DMCC собственного идентификационного номера. Это «знак доверия» перед инвесторским пулом, который повышает деловую репутацию компании на рынке и делает ее более прозрачной.

Отметим, что руководство Tkeycoin планомерно реализует стратегию продвижения своего проекта. С этой целью ею уже был предпринят ряд успешных действий. К примеру, недавно была заключена сделка с инвесторами из Арабских стран, а также проведены переговоры с Альянсом венчурных фондов Кореи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Tkeycoin под патронажем TKEY DMCC вышел на глобальный рынок
Tkeycoin под патронажем TKEY DMCC вышел на глобальный рынок

 Отечественный криптовалютный проект Tkeycoin упрочил свое положение на международном уровне. Это произошло благодаря эффективной синергии с компанией TKEY…

TKEY DMCC заключила соглашение с европейским фондом FDNM Consulting
TKEY DMCC заключила соглашение с европейским фондом FDNM Consulting

 Партнером компании TKEY DMCC стал европейский фонд FDNM Consulting.

Криптовалюта Tkeycoin привлечет до 500 миллионов долларов
Криптовалюта Tkeycoin привлечет до 500 миллионов долларов

В планы создателей Tkeycoin DAO входит расширение проекта в банковском секторе на мировом уровне. Таким образом, компания, по сути, подтвердила свое желание…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное