Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру
| | На 25% увеличились доходы Крыма от курортной сферы

На 25% увеличились доходы Крыма от курортной сферы

Вт 9 октября 2018, 14:57:25

Полуостров побил рекорд туристической посещаемости.

Вадим Волченко, являющийся крымским министром туризма и курортов, заявил, что за первые шесть месяцев нынешнего года на более чем 25% увеличились доходы Крыма от курортной сферы, пополнив казну республики на 1,2 миллиарда рублей. Общий прирост прибыли превзошёл прошлогодние показатели за аналогичный период на 26,6%. До 2018 года рекорд по туристической посещаемости полуострова был установлен шесть лет назад, когда в Крыму побывали 6,1 миллиона приезжих граждан, а в нынешнем году этот рекорд был побит, составив 6,164 миллиона туристов.

Напомним, в прошлом году туристический поток полуострова несколько снизился из-за открытия Турции для россиян. Ранее Волченко отметил, что после проведённого ряда соцопросов выяснилось, что большинство туристов, побывавших в Крыму, изъявили желание вернуться на полуостров в течение следующих пяти лет или даже раньше. Крымские власти считают, что увеличение посещаемости полуострова туристами было вызвано открытием Крымского моста, который избавил отдыхающих от необходимости пользования паромом в Керченском проливе.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Крыму официально открыли курортный сезон
В Крыму официально открыли курортный сезон

Вадим Волченко, являющийся замминистра туризма и курортов Республики Крым, заявил о том, что в Крыму удачно прошли многочисленные торжественные мероприятия в…

В Крыму ожидают туристический рекорд по итогам 2018 года
В Крыму ожидают туристический рекорд по итогам 2018 года

 По состоянию на 1 сентября полуостров посетили более шести миллионов туристов, что является наибольшим количеством за последние 30 лет.

Крым с начала года принял 4,6 млн туристов
Крым с начала года принял 4,6 млн туристов

За 8 месяцев этого года в Крыму отдохнули 4,6 миллиона туристов. Такой показатель уже превысил результаты целого прошлого года. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное