Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

«Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты
| | На 25% увеличились доходы Крыма от курортной сферы

На 25% увеличились доходы Крыма от курортной сферы

Вт 9 октября 2018, 14:57:25

Полуостров побил рекорд туристической посещаемости.

Вадим Волченко, являющийся крымским министром туризма и курортов, заявил, что за первые шесть месяцев нынешнего года на более чем 25% увеличились доходы Крыма от курортной сферы, пополнив казну республики на 1,2 миллиарда рублей. Общий прирост прибыли превзошёл прошлогодние показатели за аналогичный период на 26,6%. До 2018 года рекорд по туристической посещаемости полуострова был установлен шесть лет назад, когда в Крыму побывали 6,1 миллиона приезжих граждан, а в нынешнем году этот рекорд был побит, составив 6,164 миллиона туристов.

Напомним, в прошлом году туристический поток полуострова несколько снизился из-за открытия Турции для россиян. Ранее Волченко отметил, что после проведённого ряда соцопросов выяснилось, что большинство туристов, побывавших в Крыму, изъявили желание вернуться на полуостров в течение следующих пяти лет или даже раньше. Крымские власти считают, что увеличение посещаемости полуострова туристами было вызвано открытием Крымского моста, который избавил отдыхающих от необходимости пользования паромом в Керченском проливе.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Крыму официально открыли курортный сезон
В Крыму официально открыли курортный сезон

Вадим Волченко, являющийся замминистра туризма и курортов Республики Крым, заявил о том, что в Крыму удачно прошли многочисленные торжественные мероприятия в…

С начала года 1,5 миллиона туристов посетили Крым
С начала года 1,5 миллиона туристов посетили Крым

 Увеличилось и количество отдыхающих из Украины, которые выбирают полуостров для проведения своего отпуска.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное