Сюжеты:

С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры?
Главная страница | Экономика | Владимир Ефимов: интерес бизнесменов к недвижимости за пределами ЦАО растет

Владимир Ефимов: интерес бизнесменов к недвижимости за пределами ЦАО растет

Пн 8 октября 2018, 02:42:28

Представители московского предпринимательского сообщества все больше интересуются приобретением коммерческой недвижимости вне границ ЦАО. Как рассказал глава местного ДЭПР Владимир Ефимов, в настоящее время среднее превышение стартовой цены лотов за пределами Центра города составляет 40%. Показатель 2017 года был ниже на 15 п.п. Сейчас конкуренция на московских электронных торгах по аренде недвижимости коммерческого профиля вне Центра мегаполиса вполне сопоставима с уровнем конкуренции за лоты внутри Садового кольца годом ранее. Об этом проинформировало ИА «Коммерческая тайна».

Отмечается, что попутно в российской столице с двух участников (2017 год) до трех-четырех выросло среднее количество претендентов на лот. С начала года на московских торгах по аренде реализовали 123 лота, суммарная площадь которых достигает 23000 «квадратов». На торгах находится 250 арендных объектов.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей
Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей

Владимир Ефимов, глава департамента имущества Москвы, сообщает о том, что в этом году бюджет столицы увеличился за счет продажи недвижимости на 17 с половиной…

Владимир Ефимов рассказал о том, что в Москве становится все больше ИП
Владимир Ефимов рассказал о том, что в Москве становится все больше ИП

Как рассказал руководитель столичного ДЭПР, вице-мэр Владимир Ефимов, в настоящее время мегаполис продолжает оставаться лидером нашей страны касательно…

Владимир Ефимов: в столице растет спрос на патенты среди предпринимателей
Владимир Ефимов: в столице растет спрос на патенты среди предпринимателей

Глава столичного ДЭПИР Владимир Ефимов поведал о том, что в главном городе РФ планомерно растет спрос на патенты со стороны представителей…

Самое интересное