Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей Никакой комы не было?! Садальский опубликовал свежую переписку с Заворотнюк Лесби-любовь и пьяный флирт: Дарья Пынзарь променяла Сергея на женщину? Сгусток страха с Нибиру: Инопланетная чёрная материя попала на видео Отодрал шкуру! В Москве «застукали» пришельца свежевавшего дворовых кошек ЦРУ «подложило свинью» Вагнеру? Обнародованы секретные переписки о роли РФ в ливийском конфликте Брежнева постаралась или как Ходченковой удалось увести Слепакова от жены? Спецназ ССО ГРУ и ВВС РФ обвинили в теракте на нефтяные объекты в Саудовской Аравии Нищета, долги и сломанная судьба: Как Анастасия Дашко из «Дом-2» до сих пор расплачивается за грехи молодости Нагло украли идеи для шоу или как «НТВ» обогнал в рейтинге «Первый канал»?
| | Владимир Ефимов: интерес бизнесменов к недвижимости за пределами ЦАО растет

Владимир Ефимов: интерес бизнесменов к недвижимости за пределами ЦАО растет

Пн 8 октября 2018, 02:42:28

Представители московского предпринимательского сообщества все больше интересуются приобретением коммерческой недвижимости вне границ ЦАО. Как рассказал глава местного ДЭПР Владимир Ефимов, в настоящее время среднее превышение стартовой цены лотов за пределами Центра города составляет 40%. Показатель 2017 года был ниже на 15 п.п. Сейчас конкуренция на московских электронных торгах по аренде недвижимости коммерческого профиля вне Центра мегаполиса вполне сопоставима с уровнем конкуренции за лоты внутри Садового кольца годом ранее. Об этом проинформировало ИА «Коммерческая тайна».

Отмечается, что попутно в российской столице с двух участников (2017 год) до трех-четырех выросло среднее количество претендентов на лот. С начала года на московских торгах по аренде реализовали 123 лота, суммарная площадь которых достигает 23000 «квадратов». На торгах находится 250 арендных объектов.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей
Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей

Владимир Ефимов, глава департамента имущества Москвы, сообщает о том, что в этом году бюджет столицы увеличился за счет продажи недвижимости на 17 с половиной…

Владимир Ефимов рассказал о том, что в Москве становится все больше ИП
Владимир Ефимов рассказал о том, что в Москве становится все больше ИП

Как рассказал руководитель столичного ДЭПР, вице-мэр Владимир Ефимов, в настоящее время мегаполис продолжает оставаться лидером нашей страны касательно…

Владимир Ефимов: в столице растет спрос на патенты среди предпринимателей
Владимир Ефимов: в столице растет спрос на патенты среди предпринимателей

Глава столичного ДЭПИР Владимир Ефимов поведал о том, что в главном городе РФ планомерно растет спрос на патенты со стороны представителей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное