Стационары и поликлиники Подмосковья с 8 июня заработают в плановом режиме

От редактора

Стационары и поликлиники Подмосковья с 8 июня заработают в плановом режиме

Для стационаров, задействованных в лечении пациентов с COVID-19, условия пока не изменятся.

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Мнение

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Якобы они угрожали чешским политикам отравлением рицином.

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

Мнение

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Экономика | Цена акций металлургов уменьшилась из-за предложения изъять из сверхдоходы

Цена акций металлургов уменьшилась из-за предложения изъять из сверхдоходы

Пт 10 августа 2018, 12:38:54

Изъять из металлургических и химических компаний России, которые в 2017 году получили более полутора триллионов прибыли до вычета налогов и амортизации, предложил советник главы РФ Андрей Белоусов.

После этого высказывания цена акций промышленных предприятий уменьшилась. Руководители металлургических заводов в корне не согласны с предложением Белоусова. Глава НЛМК Владимир Лисин убежден, что расчёт необходимо вести от прибыли, а не от выручки, также требуется брать во внимание НДФЛ и прочие платежи компаний. Директор аналитического отдела Локо-Банка Кирилл Термасов в социальных сетях прокомментировал предложение Белоусова. По его мнению, нельзя изымать сверхдоходы с металлургов, поскольку это их демотивирует и они начнут хуже работать.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, будто Владимир Путин не поддержал идею своего помощника по этому вопросу. Цена акций НЛМК уменьшилась на 3%, «Северстали» на 3,2%, «Уралкания» на 4%, «Полюс» на 1%. Аналитики рекомендуют отказаться от мысли изъять сверхприбыли у металлургов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное