Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Bloomberg предупредило о рисках нового финансового хаоса на Украине

Bloomberg предупредило о рисках нового финансового хаоса на Украине

Пт 10 августа 2018, 08:59:59

Финансовые резервы страны тают прямо на глазах.

Информационное агентство Bloomberg в своей новой публикации предупредило о высоких рисках возникновения нового финансового хаоса на Украине. Аналитики заявили, что счета Минфина Украины опустели до рекордной отметки за последние четыре года, достигнув двух миллиардов гривен. Эксперты Bloomberg заявили, что сгладить ситуацию помог бы очередной транш от МВФ, однако, страна до сих пор не получила обещанные 1,9 миллиарда долларов. Также Bloomberg заключило, что Украина никак не сможет избавиться от имеющихся долговых государственных обязательств, если ситуация с получением транша затянется.

Дмитрий Сологуб, являющийся председателем украинского Национального банка, отметил, что в стране существуют очевидные проблемы с ликвидностью. Сологуб подчеркнул, что источников финансирования у Украины не так уж и много, а стране всё равно придётся как-то заполнять пробелы, на что и нужны финансовые средства.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоимость Instagram превышает 100 миллиардов долларов
Стоимость Instagram превышает 100 миллиардов долларов

 Это установили специалисты агентства Bloomberg. Они подсчитали стоимость соцсети на сегодняшний день в случае, если бы она оставалось независимой компанией.

Bloomberg назвал самых богатых бизнесменов России
Bloomberg назвал самых богатых бизнесменов России

 Глава Совета директоров НЛМК Владимир Лисин стал наиболее обеспеченным предпринимателем в стране, обогнав Алексея Мордашова из «Силовых машин».

Bloomberg: Дерипаска  хочет остаться владельцем «Русала»
Bloomberg: Дерипаска хочет остаться владельцем «Русала»

По сообщениям издания Bloomberg известно, что бизнесмен из России Олег Дерипаска рассчитывает на сохранения контроля над компанией «Русал». СМИ получили данную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное