Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | «Алроса» продала самый дорогой бриллиант России

«Алроса» продала самый дорогой бриллиант России

Пт 3 августа 2018, 22:47:31

Драгоценный камень под названием «Династия» весит 51,38 карата, а стоимость его составила приблизительно 10 млн долларов.

 Компания, специализирующаяся на добыче алмазов, «Алроса» на организованном ею аукционе продала самый дорогой бриллиант России. Драгоценный камень «Династия» обладает круглой формой и весит 51,38 карата. Точную стоимость «Династии» не сообщают широкой общественности, но при этом известно, что данный бриллиант официально является наиболее дорогостоящей драгоценностью в РФ. Эксперты предполагают, что выручка от продажи «Династии» составляет приблизительно 10 млн долларов.

Сам аукцион состоялся вчера на электронной торговой площадке от компании «Алроса». Отмечается также, что это самый чистый из всех бриллиантов настолько большого размера, ограненный в России. Ранее драгоценный камень входил в коллекцию из пяти бриллиантов, которые изготовили из целого алмаза, весившего 179 карат. Камни из коллекции создавали в течение полутора лет мастера-ювелиры из компании «Бриллианты Алросы».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Алроса» выставит на торги самый дорогой ограненный бриллиант в России
«Алроса» выставит на торги самый дорогой ограненный бриллиант в России

«Алроса» выставит на торги самый дорогой ограненный бриллиант в России. Этот драгоценный камень будет продан в составе коллекции «Династия».

В Женеве был продан самый крупный в мире голубой бриллиант за 23,8 млн долларов
В Женеве был продан самый крупный в мире голубой бриллиант за 23,8 млн долларов

На аукционе в Женеве был продан самый крупный в мире бриллиант голубого цвета, вес которого составляет 13,22 карата. Стоимость сделки составила 23,8 миллиона…

В Австралии обнаружили редчайший фиолетовый бриллиант
В Австралии обнаружили редчайший фиолетовый бриллиант

В Австралии исследователи обнаружили редчайший фиолетовый бриллиант. Драгоценный камень в 2,83 карата по предварительным оценкам может обойтись покупателю…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное