Салат «Любовница» для новогоднего стола

От редактора

Салат «Любовница» для новогоднего стола

Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий, соленый и острый.

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Мнение

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Чтобы не выглядеть банально, стоит проститься со старым рецептом оливье и заменить этот салат на…

Сюжеты:

В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника
Главная страница | Экономика | «Алроса» продала самый дорогой бриллиант России

«Алроса» продала самый дорогой бриллиант России

Пт 3 августа 2018, 22:47:31

Драгоценный камень под названием «Династия» весит 51,38 карата, а стоимость его составила приблизительно 10 млн долларов.

 Компания, специализирующаяся на добыче алмазов, «Алроса» на организованном ею аукционе продала самый дорогой бриллиант России. Драгоценный камень «Династия» обладает круглой формой и весит 51,38 карата. Точную стоимость «Династии» не сообщают широкой общественности, но при этом известно, что данный бриллиант официально является наиболее дорогостоящей драгоценностью в РФ. Эксперты предполагают, что выручка от продажи «Династии» составляет приблизительно 10 млн долларов.

Сам аукцион состоялся вчера на электронной торговой площадке от компании «Алроса». Отмечается также, что это самый чистый из всех бриллиантов настолько большого размера, ограненный в России. Ранее драгоценный камень входил в коллекцию из пяти бриллиантов, которые изготовили из целого алмаза, весившего 179 карат. Камни из коллекции создавали в течение полутора лет мастера-ювелиры из компании «Бриллианты Алросы».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Алроса» выставит на торги самый дорогой ограненный бриллиант в России
«Алроса» выставит на торги самый дорогой ограненный бриллиант в России

«Алроса» выставит на торги самый дорогой ограненный бриллиант в России. Этот драгоценный камень будет продан в составе коллекции «Династия».

В Женеве был продан самый крупный в мире голубой бриллиант за 23,8 млн долларов
В Женеве был продан самый крупный в мире голубой бриллиант за 23,8 млн долларов

На аукционе в Женеве был продан самый крупный в мире бриллиант голубого цвета, вес которого составляет 13,22 карата. Стоимость сделки составила 23,8 миллиона…

В Австралии обнаружили редчайший фиолетовый бриллиант
В Австралии обнаружили редчайший фиолетовый бриллиант

В Австралии исследователи обнаружили редчайший фиолетовый бриллиант. Драгоценный камень в 2,83 карата по предварительным оценкам может обойтись покупателю…

Самое интересное