Сюжеты:

Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор»
Главная страница | Экономика | «Алроса» продала самый дорогой бриллиант России

«Алроса» продала самый дорогой бриллиант России

Пт 3 августа 2018, 22:47:31

Драгоценный камень под названием «Династия» весит 51,38 карата, а стоимость его составила приблизительно 10 млн долларов.

 Компания, специализирующаяся на добыче алмазов, «Алроса» на организованном ею аукционе продала самый дорогой бриллиант России. Драгоценный камень «Династия» обладает круглой формой и весит 51,38 карата. Точную стоимость «Династии» не сообщают широкой общественности, но при этом известно, что данный бриллиант официально является наиболее дорогостоящей драгоценностью в РФ. Эксперты предполагают, что выручка от продажи «Династии» составляет приблизительно 10 млн долларов.

Сам аукцион состоялся вчера на электронной торговой площадке от компании «Алроса». Отмечается также, что это самый чистый из всех бриллиантов настолько большого размера, ограненный в России. Ранее драгоценный камень входил в коллекцию из пяти бриллиантов, которые изготовили из целого алмаза, весившего 179 карат. Камни из коллекции создавали в течение полутора лет мастера-ювелиры из компании «Бриллианты Алросы».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Алроса» выставит на торги самый дорогой ограненный бриллиант в России
«Алроса» выставит на торги самый дорогой ограненный бриллиант в России

«Алроса» выставит на торги самый дорогой ограненный бриллиант в России. Этот драгоценный камень будет продан в составе коллекции «Династия».

В Женеве был продан самый крупный в мире голубой бриллиант за 23,8 млн долларов
В Женеве был продан самый крупный в мире голубой бриллиант за 23,8 млн долларов

На аукционе в Женеве был продан самый крупный в мире бриллиант голубого цвета, вес которого составляет 13,22 карата. Стоимость сделки составила 23,8 миллиона…

В Австралии обнаружили редчайший фиолетовый бриллиант
В Австралии обнаружили редчайший фиолетовый бриллиант

В Австралии исследователи обнаружили редчайший фиолетовый бриллиант. Драгоценный камень в 2,83 карата по предварительным оценкам может обойтись покупателю…

Самое интересное