Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию
| | «Алроса» продала самый дорогой бриллиант России

«Алроса» продала самый дорогой бриллиант России

Пт 3 августа 2018, 22:47:31

Драгоценный камень под названием «Династия» весит 51,38 карата, а стоимость его составила приблизительно 10 млн долларов.

 Компания, специализирующаяся на добыче алмазов, «Алроса» на организованном ею аукционе продала самый дорогой бриллиант России. Драгоценный камень «Династия» обладает круглой формой и весит 51,38 карата. Точную стоимость «Династии» не сообщают широкой общественности, но при этом известно, что данный бриллиант официально является наиболее дорогостоящей драгоценностью в РФ. Эксперты предполагают, что выручка от продажи «Династии» составляет приблизительно 10 млн долларов.

Сам аукцион состоялся вчера на электронной торговой площадке от компании «Алроса». Отмечается также, что это самый чистый из всех бриллиантов настолько большого размера, ограненный в России. Ранее драгоценный камень входил в коллекцию из пяти бриллиантов, которые изготовили из целого алмаза, весившего 179 карат. Камни из коллекции создавали в течение полутора лет мастера-ювелиры из компании «Бриллианты Алросы».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Алроса» выставит на торги самый дорогой ограненный бриллиант в России
«Алроса» выставит на торги самый дорогой ограненный бриллиант в России

«Алроса» выставит на торги самый дорогой ограненный бриллиант в России. Этот драгоценный камень будет продан в составе коллекции «Династия».

В Женеве был продан самый крупный в мире голубой бриллиант за 23,8 млн долларов
В Женеве был продан самый крупный в мире голубой бриллиант за 23,8 млн долларов

На аукционе в Женеве был продан самый крупный в мире бриллиант голубого цвета, вес которого составляет 13,22 карата. Стоимость сделки составила 23,8 миллиона…

В Австралии обнаружили редчайший фиолетовый бриллиант
В Австралии обнаружили редчайший фиолетовый бриллиант

В Австралии исследователи обнаружили редчайший фиолетовый бриллиант. Драгоценный камень в 2,83 карата по предварительным оценкам может обойтись покупателю…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное