«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Россия приблизилась к ТОП-10 в рейтинге экономик мира по объему ВВП

Россия приблизилась к ТОП-10 в рейтинге экономик мира по объему ВВП

Чт 12 июля 2018, 23:09:23

Объем ВВП России больше, чем у Южной Кореи по данным на 2017 год. При этом РФ уступает в рейтинге своим партнёрам по БРИКС – Бразилии, Индии и Китаю.

 

По обновлённым сведениям Всемирного банка, Россия вплотную приблизилась к ТОП-10 в рейтинге мировых экономик по объему ВВП. Среди всех стран мира благодаря объему ВВП Россия смогла переместилась с 12 места на 11 место, благодаря чему обогнала Южную Корею. Однако, несмотря на этот положительный результат, российская экономика все еще уступает экономическому развитию партнеров-государств по БРИКС. В мировом рейтинге Бразилия получила 8 место, Индии досталось 6 позиция, а Китая находится на 2 месте.

Среди изменений в глобальном рейтинге следует отметить то, что Индии удалось обойти Францию, а Бразилия превзошла Италию.

При составлении рейтинга Всемирный банк использовал данные Росстата, в которые включены сведения про Крым. Международная организация не берет на себя ответственность как-либо судить правильность или неправильность включение в состав России данной территории.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк — лидер рейтинга банков Центральной и Восточной Европы
Сбербанк — лидер рейтинга банков Центральной и Восточной Европы

Сбербанк занял первое место среди банков Центральной и Восточной Европы в опубликованном рейтинге топ-1000 крупнейших банков мира британского журнала The…

Армия Украины заняла 29 место в мировом рейтинге
Армия Украины заняла 29 место в мировом рейтинге

В рейтинге самых сильных армий мира украинские Вооруженные силы за год сумели подняться лишь на одну строчку, переместившись на 29-ю позицию. Данный мировой…

Сборная РФ по футболу обновила свой антирекорд в рейтинге ФИФА
Сборная РФ по футболу обновила свой антирекорд в рейтинге ФИФА

Международная федерация футбола на днях опубликовала обновленный рейтинг национальных сборных. Российская сборная и раньше не была в лидерах, но теперь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное