Четыре стены отпуску не помеха: Фильм «Джуманджи: Новый уровень»

Мнение

Четыре стены отпуску не помеха: Фильм «Джуманджи: Новый уровень»

Что может быть лучше уютных посиделок в кругу семьи?

911 для родителей — Назван лучший фильм 2020 для детей

Мнение

911 для родителей — Назван лучший фильм 2020 для детей

 Сделать перерыв «белке в колесе» поможет «Удивительное путешествие доктора Дулиттла».

Сюжеты:

Безденежье или богатство? Близнецам и Стрельцам придется выбирать из двух крайностей Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой
Главная страница | Экономика | Россия приблизилась к ТОП-10 в рейтинге экономик мира по объему ВВП

Россия приблизилась к ТОП-10 в рейтинге экономик мира по объему ВВП

Чт 12 июля 2018, 23:09:23

Объем ВВП России больше, чем у Южной Кореи по данным на 2017 год. При этом РФ уступает в рейтинге своим партнёрам по БРИКС – Бразилии, Индии и Китаю.

 

По обновлённым сведениям Всемирного банка, Россия вплотную приблизилась к ТОП-10 в рейтинге мировых экономик по объему ВВП. Среди всех стран мира благодаря объему ВВП Россия смогла переместилась с 12 места на 11 место, благодаря чему обогнала Южную Корею. Однако, несмотря на этот положительный результат, российская экономика все еще уступает экономическому развитию партнеров-государств по БРИКС. В мировом рейтинге Бразилия получила 8 место, Индии досталось 6 позиция, а Китая находится на 2 месте.

Среди изменений в глобальном рейтинге следует отметить то, что Индии удалось обойти Францию, а Бразилия превзошла Италию.

При составлении рейтинга Всемирный банк использовал данные Росстата, в которые включены сведения про Крым. Международная организация не берет на себя ответственность как-либо судить правильность или неправильность включение в состав России данной территории.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
РФ получила 27 место в рейтинге инновационных экономик
РФ получила 27 место в рейтинге инновационных экономик

РФ разместилась на 27 строке в рейтинге инновационных экономик. Всего в список, который составили специалисты из исследовательских центров ФРГ, вошли 35…

Россия оставила позади Турцию в мировом туристическом рейтинге
Россия оставила позади Турцию в мировом туристическом рейтинге

Россия оставила позади Турцию в мировом туристическом рейтинге, составленном специалистами Всемирного экономического форума (ВЭФ). РФ поднялась на две позиции…

Россия оказалась на 53 месте в международном экономическом рейтинге
Россия оказалась на 53 месте в международном экономическом рейтинге

Российская Федерация заняла 53 позицию в списке рейтинга конкурентоспособности всех стран мира. Эти данные предоставили в докладе «Глобальной…

Самое интересное