Сюжеты:

Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет
Главная страница | Экономика | Глава Омской области пожаловался на отсутствие инвестиций и обвинил в этом мем

Глава Омской области пожаловался на отсутствие инвестиций и обвинил в этом мем

Чт 12 июля 2018, 23:04:46

Врио губернатора Александр Бурков адресовал претензии популярному в регионе мему «Не пытайся покинуть Омск».

 

Глава региона пожаловался на отсутствие инвесторов, поскольку это мем отпугивает всех желающих вложиться в экономику региона. Врио губернатора обвинил мем в том, что он демонстрирует низкий уровень оптимизма жителей региона, поскольку мем стал очень популярным. Раз популярен, значит так думают многие местные жители.

Однако всю вину взваливать на комичную интернет-картинку Бурков не стал. Часть ответственности чиновник возложил на закрытость власти – по его словам, это обстоятельство также не вызывает желание инвестировать в Омскую область. В то же время глава региона отметил, что в поле для вложений более, чем широкое.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госдума досрочно отстранила от депутатской деятельности врио губернатора Омской области
Госдума досрочно отстранила от депутатской деятельности врио губернатора Омской области

Госдума досрочно отстранила от депутатской деятельности Александра Буркова, потому что его назначили врио губернатора Омской области. Политик был первым…

Путин снял с должности иркутского губернатора Сергея Ерощенко
Путин снял с должности иркутского губернатора Сергея Ерощенко

Президент России Владимир Путин в Иркутской области снял с должности губернатора Сергея Ерощенко. Теперь до выборов он будет врио главы региона.

В Саратовской области врио губернатора посетил село Нефтяник
В Саратовской области врио губернатора посетил село Нефтяник

В Саратовской области врио губернатора Валерий Радаев посетил населенный пункт Нефтяник. Жители села пожаловались главе региона на опасный мост, которым они…

Самое интересное