«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Росфинмониторинг пресек попытку вывести за границу 50 миллиардов долларов

Росфинмониторинг пресек попытку вывести за границу 50 миллиардов долларов

Чт 12 июля 2018, 21:05:02

Об этом глава ведомства Юрий Чиханчин отчитался лично президенту Владимиру Путину.

 

Росфинмониторинг пресек попытку вывести за границу 50 миллиардов долларов при взаимодействии с Верховным судом России в лице команды председателя Вячеслава Лебедева. В суде подтверждали, что деньги липовые.

Чиханчин уведомил, что власти разрабатывают национальную систему, которая классифицирует риски отмывания денег и уже выделено пять зон повышенного внимания. На данный момент, это кредитно-финансовая сфера, наркотрафик, коррупция, нецелевое использование бюджетных денег и спонсирование террористов.

Прежде в СМИ появились данные об отзыве лицензии у латвийской финансово-кредитной организации ABLV. Банк уличили в отмывании денег вкладчиков из РФ и граждан других стран, входивших в СССР. Это стало финишным актом в процессе добровольного закрытия банка, которое было начато еще в середине прошлого месяца. Официальной причиной стал массовый отток клиентских средств и уменьшение капиталов до уровня, которые считается неприемлемым для деятельности банка.

Первыми тревогу забили в США. Еще в феврале они заявили, что банк массово отмывает деньги. Позже Минфин это подтвердил и присовокупил, что за счет этого банк и существовал.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росфинмониторинг заподозрил российских чиновников в выводе миллиардов в офшоры
Росфинмониторинг заподозрил российских чиновников в выводе миллиардов в офшоры

Российские губернаторы, депутаты и чиновники других уровней замешаны в сомнительных финансовых операциях на несколько миллиардов рублей. Об этом…

За 17 лет из России нелегально вывезли более 430 млрд долларов
За 17 лет из России нелегально вывезли более 430 млрд долларов

За период времени с 2000 по 2017 год с территории России была нелегально вывезена крупная сумма денег, превышающая 430 миллиардов долларов. Эти данные были…

Денег нет, но вы держитесь: Российские миллиардеры стали еще богаче
Денег нет, но вы держитесь: Российские миллиардеры стали еще богаче

 Об этом свидетельствует статистика Bloomberg Billionaires Index, которая с января увеличилась на 13,956 миллиарда долларов. Самым богатым, по данным…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное