«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | Росфинмониторинг пресек попытку вывести за границу 50 миллиардов долларов

Росфинмониторинг пресек попытку вывести за границу 50 миллиардов долларов

Чт 12 июля 2018, 21:05:02

Об этом глава ведомства Юрий Чиханчин отчитался лично президенту Владимиру Путину.

 

Росфинмониторинг пресек попытку вывести за границу 50 миллиардов долларов при взаимодействии с Верховным судом России в лице команды председателя Вячеслава Лебедева. В суде подтверждали, что деньги липовые.

Чиханчин уведомил, что власти разрабатывают национальную систему, которая классифицирует риски отмывания денег и уже выделено пять зон повышенного внимания. На данный момент, это кредитно-финансовая сфера, наркотрафик, коррупция, нецелевое использование бюджетных денег и спонсирование террористов.

Прежде в СМИ появились данные об отзыве лицензии у латвийской финансово-кредитной организации ABLV. Банк уличили в отмывании денег вкладчиков из РФ и граждан других стран, входивших в СССР. Это стало финишным актом в процессе добровольного закрытия банка, которое было начато еще в середине прошлого месяца. Официальной причиной стал массовый отток клиентских средств и уменьшение капиталов до уровня, которые считается неприемлемым для деятельности банка.

Первыми тревогу забили в США. Еще в феврале они заявили, что банк массово отмывает деньги. Позже Минфин это подтвердил и присовокупил, что за счет этого банк и существовал.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Росфинмониторинг заподозрил российских чиновников в выводе миллиардов в офшоры
Росфинмониторинг заподозрил российских чиновников в выводе миллиардов в офшоры

Российские губернаторы, депутаты и чиновники других уровней замешаны в сомнительных финансовых операциях на несколько миллиардов рублей. Об этом…

Росфинмониторинг предлагает ограничить перемещение наличных за рубеж
Росфинмониторинг предлагает ограничить перемещение наличных за рубеж

Юрий Чиханчин глава Росфинмониторинга предложил ввести некие ограничения, касающиеся перемещения наличных денег за рубеж. Предельная сума не должна превышать…

Росфинмониторинг не пустил в теневой оборот 180 млрд рублей
Росфинмониторинг не пустил в теневой оборот 180 млрд рублей

В 2017 году удалось предотвратить перевод 180 млрд рублей в теневой оборот. Об этом на встрече с президентом России Владимиром Путиным рассказал глава…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное