«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Из-за необразованных девочек мировая экономика теряет до 30 триллионов долларов

Из-за необразованных девочек мировая экономика теряет до 30 триллионов долларов

Чт 12 июля 2018, 09:37:41

Всемирный банк сообщил, что неграмотные женщины более уязвимы в плане эмоционального здоровья и зарабатывают в два раза меньше, чем женщины, которые закончили хотя бы среднюю школу.

Число необразованных девочек возрастом от 6 до 17 лет во всем мире достигает от 132 миллионов. Около 90% девочек получают начальное образование, однако только 77% получают неполное среднее образование. Если говорить только о бедных странах, то 2 девочки из 3, получают начальное образование, и только 1 из 3 заканчивает среднюю школу.

Во Всемирном банке сообщают, что из-за неграмотности девушек во всем мире мировая экономика теряет до 30 триллионов долларов, что, в свою очередь, большие цифры. Если девочка получает хотя бы среднее образование, ее шансы получить хорошую работу возрастают и заработок у нее вдвое выше, чем у тех, кто получил только начальное образование, не говоря уже о тех, кто вообще не ходил в школу. Девушки, получившие более полноценное образование, защищены в эмоциональном плане, а также от раннего брака и рождения детей до 18 лет.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Администрация исламской школы призвала девочек отказаться от использования тампонов
Администрация исламской школы призвала девочек отказаться от использования тампонов

 Администрация исламской школы в Бирмингеме, Великобритания, предостерегла учениц от использования тампонов. По их мнению, данный предмет гигиены вредин…

Россия ежегодно тратит 3,5 триллиона рублей на содержание наркоманов
Россия ежегодно тратит 3,5 триллиона рублей на содержание наркоманов

 Специалисты федерального проекта «Трезвая Россия» установили, что экономика страны каждый год теряет более 3,5 триллионов рублей. В РФ на данный момент около…

В Индии будут казнить насильников девочек, не достигших 12 лет
В Индии будут казнить насильников девочек, не достигших 12 лет

Правительство Индии одобрило ведение смертной казни за изнасилование детей, которые не достигли 12-летнего возраста. Такое решение связано с тем, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное