«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Из-за необразованных девочек мировая экономика теряет до 30 триллионов долларов

Из-за необразованных девочек мировая экономика теряет до 30 триллионов долларов

Чт 12 июля 2018, 09:37:41

Всемирный банк сообщил, что неграмотные женщины более уязвимы в плане эмоционального здоровья и зарабатывают в два раза меньше, чем женщины, которые закончили хотя бы среднюю школу.

Число необразованных девочек возрастом от 6 до 17 лет во всем мире достигает от 132 миллионов. Около 90% девочек получают начальное образование, однако только 77% получают неполное среднее образование. Если говорить только о бедных странах, то 2 девочки из 3, получают начальное образование, и только 1 из 3 заканчивает среднюю школу.

Во Всемирном банке сообщают, что из-за неграмотности девушек во всем мире мировая экономика теряет до 30 триллионов долларов, что, в свою очередь, большие цифры. Если девочка получает хотя бы среднее образование, ее шансы получить хорошую работу возрастают и заработок у нее вдвое выше, чем у тех, кто получил только начальное образование, не говоря уже о тех, кто вообще не ходил в школу. Девушки, получившие более полноценное образование, защищены в эмоциональном плане, а также от раннего брака и рождения детей до 18 лет.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как получить образование в Англии
Как получить образование в Англии

Есть широкие возможности для получения высшего образования в Англии. В этой стране существует более 300 университетов. Диплом из английского университета…

Начальное образование в Великобритании: что это и как поступить
Начальное образование в Великобритании: что это и как поступить

 Какую бы профессию во взрослой жизни не выбрал ребенок, учеба в Англии станет неоценимой инвестицией в его будущее. И обеспечит высокие приоритеты среди…

Школьники Азии получают самое качественное образование
Школьники Азии получают самое качественное образование

Организация экономического сотрудничества и развития озвучила новый рентинг, который показал, где школьники имеют самый большой уровень знаний. Результаты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное