«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Минкомсвязи намерено снизить иностранный трафик Рунета до 5%

Минкомсвязи намерено снизить иностранный трафик Рунета до 5%

Ср 11 июля 2018, 12:16:00

Согласно проектному предложению министерства, срок сокращения трафика – до 2024 года.

Национальная программа «Цифровая экономика», представленная Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России, содержит проектное предложение о снижении внутреннего трафика российского интернета, направляемого посредством иностранных серверов до 5% в срок до 2024 года.

В январе текущего года утвержден план по снижению внешнего трафика зарубежных серверов в размере 10%.

Проект, ужесточающий требования по информационной безопасности внесен на рассмотрение в соответствии с майским указом Президента РФ об увеличении затрат на развитие цифровой экономики. Также проект предусматривает разработку более защищенной информационной структуры для работы с большими объемами данных. Ожидается, что в будущем органы государственной власти перейдут на преимущественно программное обеспечение отечественного производства, и продолжат внедрение современных технологий в вопросах оказания государственных услуг жителям РФ.

На данный момент представленный Минкомсвязи проект рассматривается аппаратом правительства. Программа еще будет изменяться, в соответствии с рекомендациями органов власти и экспертов. Документ должен быть представлен президентскому совету в срок до 1 октября.

Минкомсвязи пока что не предоставило комментариев. Напомним читателям, что замглавы Министерства Алексей Козырев, ответственный за цифровую экономику и электронное правительство, покинул должность 3 июля, пока что на данный пост никто не назначен.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МТС сократит интернет-трафик в популярном тарифе
МТС сократит интернет-трафик в популярном тарифе

В скором времени в тарифе под названием «Мой безлимитище» компания МТС сократит количество интернет-трафика, предоставляемого для пользования клиентам сотового…

МТС в качестве бонуса вручит покупателям iPhone 2 ТБ трафика
МТС в качестве бонуса вручит покупателям iPhone 2 ТБ трафика

 Оператор МТС запускает новую акцию, предназначенную для покупателей iPhone X, iPhone 8 и 8 Plus. В качестве бонуса им подарят два терабайта трафика на год.…

МТС дарит 2048 гигабайтов интернета всем желающим
МТС дарит 2048 гигабайтов интернета всем желающим

Оператор МТС запустил акцию, в рамках которой каждый желающий может получить два терабайта или 5048 гигабайта интернета. Чтобы получить данный объем трафика,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное