«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Минкомсвязи намерено снизить иностранный трафик Рунета до 5%

Минкомсвязи намерено снизить иностранный трафик Рунета до 5%

Ср 11 июля 2018, 12:16:00

Согласно проектному предложению министерства, срок сокращения трафика – до 2024 года.

Национальная программа «Цифровая экономика», представленная Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России, содержит проектное предложение о снижении внутреннего трафика российского интернета, направляемого посредством иностранных серверов до 5% в срок до 2024 года.

В январе текущего года утвержден план по снижению внешнего трафика зарубежных серверов в размере 10%.

Проект, ужесточающий требования по информационной безопасности внесен на рассмотрение в соответствии с майским указом Президента РФ об увеличении затрат на развитие цифровой экономики. Также проект предусматривает разработку более защищенной информационной структуры для работы с большими объемами данных. Ожидается, что в будущем органы государственной власти перейдут на преимущественно программное обеспечение отечественного производства, и продолжат внедрение современных технологий в вопросах оказания государственных услуг жителям РФ.

На данный момент представленный Минкомсвязи проект рассматривается аппаратом правительства. Программа еще будет изменяться, в соответствии с рекомендациями органов власти и экспертов. Документ должен быть представлен президентскому совету в срок до 1 октября.

Минкомсвязи пока что не предоставило комментариев. Напомним читателям, что замглавы Министерства Алексей Козырев, ответственный за цифровую экономику и электронное правительство, покинул должность 3 июля, пока что на данный пост никто не назначен.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минкомсвязи России не намерено вводить контроль интернет-трафика
Минкомсвязи России не намерено вводить контроль интернет-трафика

Министерство связи и массовых коммуникаций России не намерено в ближайшее время вводить контроль трафика отечественного интернета. Об этом во время общения с…

Минкомсвязи внес подзаконные акты по
Минкомсвязи внес подзаконные акты по "Пакету Яровой"

Представители Министерства связи и массовых коммуникаций России передали в государственную Думу нормативные акты по антитеррористическому "пакету Яровой".…

Минкомсвязи разработало законопроект о госконтроле интернет-трафика
Минкомсвязи разработало законопроект о госконтроле интернет-трафика

Минкомсвязи разработало законопроект, согласно которому будет осуществляться контроль за интернет-трафиком. Об этом сообщили представители профильного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное