Старуха забеременеет: Сетевые эксперты предсказали сюжет следующего выпуска про развод Гогена Солнцева

Мнения

Старуха забеременеет: Сетевые эксперты предсказали сюжет следующего выпуска про развод Гогена Солнцева

 Ситуация на «Прямом эфире» с Андреем Малаховым все больше напоминает цирковое выступление.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью Анджелина Джоли хочет увести Бекхэма из семьи «Взрослый взгляд»: Дочь Галкина и Пугачевой резко повзрослела на фоне скандалов – Фанаты Бледанс после выкидыша устроила «особенному» сыну травлю любовью «Больше не гей!»: Ким Кардашьян заподозрили в измене мужу с визажистом Марио – фанаты Блогер высмеял фальшивый скандал Гогена Солнцева с престарелой супругой «На грани исчезновения!»: Анджелина Джоли снова рискует оказаться в больнице – СМИ Бог балета: Волочкова не подпускает к себе тренера, не желая слушать критику «Только не это!»: Бузова шокировала фанатов, рассказав о карьерных планах «Боится провала»: Бузова спасает упавшие рейтинги на шоу у Малахова - Фанаты
| | Мировой долг достиг исторического максимума

Мировой долг достиг исторического максимума

Ср 11 июля 2018, 12:03:09

Сейчас эта сумма увеличилась на 8 трлн долларов, а это 247 трлн долларов. Данная сумма составляет 318% от всемирного ВВП.

 

Сообщается, что мировой долг подошел к своему историческому максимуму. С начала 2018 года сумма увеличилась на 8 трлн долларов. Отметим, что в первом квартале 2017 года данное число составляло 222,6 трлн долларов. Выяснилось, что достигли своего максимума долги в корпоративном направлении в Канаде, Франции и Швейцарии. Однако самый большой государственный долг значится в Бразии, саудовской Аравии и других стран.

Специалисты говорят, что риски кредитования не останавливаются, а продолжают расти. До конца будущего года развивающимся странам нужно будет заплатить долг на 2,7 трлн долларов. Из всего сказано, специалисты говорят, что возможен новый глобальный кризис.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эстонские власти арестовали российский паром
Эстонские власти арестовали российский паром

 Причиной для таких действий послужило то, что владелец судна задолжал кредиторам. Отметим, что кредиторам долг значится 350 тысяч евро, а долг по зарплате…

Bloomberg перечислило самые богатые семьи в мире
Bloomberg перечислило самые богатые семьи в мире

 В перечень включили 25 самых зажиточных семейных кланов. Общий капитал всех участников рейтинга превысил 1 трлн долларов.

Взлом южнокорейской биржи обрушил биткоин
Взлом южнокорейской биржи обрушил биткоин

 За последние выходные стоимость криптовалюты упала на 10%. Отметим, что после падения стоимость биткоина сейчас составляет 6,7 тысяч долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное