Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

От редактора

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots «Одной рукой рулю, другой – слезы вытираю»: В сети высмеяли блогера, купившего жене LADA Largus Cross Лазарев оценил - Киркоров шокировал гей-намеками в постыдном клипе За грамотность «5»: Нижегородская «училка» похвалила Путина «Никогда не покупайте этот недоавтомобиль»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал, как попал в ДТП из-за поломки DSG Бузова «спалила» беззубый рот. Батруха «постарался»? Воруй или соси лапу: Шереметьево толкает грузчиков на кражу ценностей мизерной зарплатой Работа для Ведьмака! Как спецназ Польши борется с «чудовищами» в Афганистане? «Яжематери» негодуют: Роскачество назвало антинародную детскую смесь лучшей для малышей Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии Интим-машина: Волочкова забыла убрать вибратор перед фото для Instagram Лягушки с двойным дном... Парашютистов-морпехов Франции перехвалили эксперты
| | Траты жителей Ростова и области за год выросли на 10%

Траты жителей Ростова и области за год выросли на 10%

Вс 8 июля 2018, 03:30:04

Треть от всей суммы финансовых средств граждане тратили на питание.

Траты жителей Ростова-на-Дону и области выросли почти на 10% по сравнению с 2016-м годом. Специалисты Ростовстата предоставили официальную статистику, согласно которой, каждый житель Ростовской области в 2017-м году тратил в среднем чуть более 15-ти тысяч рублей. Эксперты заметили, что траты жителей Ростова и области в 2016-м году составляли на 9,2% ниже. В Ростовстате заявили, что граждане в большинстве своём тратили около трети от указанной суммы на питание. Стоит отметить, что заработные платы в Ростовской области выросли значительно меньше, чем траты граждан, так как прирост зарплат в регионе составил лишь 6,8%.

В список наиболее популярных непродовольственных товаров, на которые ростовчане тратили вторую треть финансовых средств, попала мебель, предметы для хобби и отдыха, а также домашнее оборудование. Представители Ростовстата также отметили снижение спроса ростовчан на новые автомобили, которыми жители области стали интересоваться на 38% реже, чем в 2016-м году.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Менеджер
Менеджер "Росссельхозбанка" Ростова похитила более 400 миллионов рублей

Топ-менеджер "Росссельхозбанка", который находится в области Ростова, помогла совершить операцию в похищении суммы размер которой составил 400 миллионов…

10 и 11 апреля часть Ростова обесточат‍
10 и 11 апреля часть Ростова обесточат‍

Жители Ростова-на-Дону останутся без света 10 и 11 апреля. Такую информацию предоставили сотрудники жилищно-коммунальных служб Ростовской области.

В Ростовской области в 2017 году резко увеличилась смертность населения
В Ростовской области в 2017 году резко увеличилась смертность населения

За девять месяцев текущего года в Ростовской области смертность превысила рождаемость на четверть. Данный показатель за весь предыдущий год был меньше на треть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное